Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет.! принимайте новенькую. за рулем уже 5 лет , из них один год катаюсь на новенькой Astra GTC cosmo .
Уважаемые форумчане привет. Принимайте новенького. Машину брал с нуля. За два года эксплуатации пробежал 95 000 км. Особых проблем отмечено не...
Всем доброго времени суток, Как полагается, представляюсь: бывший Форд Сиерровод, любитель некрофордов. Две недели назад, к удивлению самого себя,...
Принимайте в клуб!!!!! Купил Астру Н: 1,6 МТ(пробег 500км) Фото вставить боюсь выкидывает из форума за рекламу! :shock:...
приветствую господа астраводы! 3 недели назад пересел со старой вектры на новенький седанчик))) пока доволен) Принимайте.
уже почти два месяца езжу на своей девочке.... и вот только сейчас наткнулась на этот сайт..... примите???? :oops:
Всем привет))) я уже неделю как на машине и решила отписаться в этой теме) Машинку я заказала в конце марта в Геме на Аминьевке, в 20 числах апреля...
Всем привет! Месяц назад вступил в ряды автроводов купив черепашку! Машина отличная, впечатлений куча!Правда крышу-романтик так и не нашел :cry:...
Привет! :) Вот и я стал счастливым обладателем чуда под названием Опель Астра! Вы ребята мне потом подскажите назначение всех этих кнопок, а то это...
Привет всем астраводам. Вот уже как месяц катаюсь на новеньком синем астраседане 1,6 механика, Enjoy. Рад до ужаса)))) Машина кайф!!! Вот только...
Всем привет. Сегодня забрал свой седанчег, силвер лайтинг, квит хит, 1,8 ат, энджой. что не говорите, но забрал девку, по поведению видно, пока...
Превед, мои дорогие(с) Р.Д. :D 18 июля, ровно через 2 месяца после потери любимой девочки, мне Бог послал не менее любимого мальчика :) Итаг,...
Вот и свершилось! Сегодня утром забрал свою красавицу из салона. Она прекрасна.Все очень радует.Весь день получал удовольствие от машинки!!!!
Примите меня пожа-а-а-алуйста к себе... я так давно мечтала попасть в вашу шумную, веселую компанию... Столько о вас хорошего слышала!!!! Пришлось...
стал счастливым обладателем седана, месяц назад правда. но у вас зарегился тока вчера. так что принимайте новичка! седан чОрного цвета,...
Получилось так, что моя машина деу эсперо начала рассыпацца. Что, в общем-то, не мудрено после 180к и довольно агрессивной езды с 1999г. Встал вопрос...
вот я и дождался! чорний жытыце с панорамой и фаршем :) получил 08.08.08 ничего умней не придумал как сюда запостить машЫн заказывал в СТС, по...
Сбылась мечта идиота,купил новую машину :D
Вот такой мобайл) Успел разбить бампер и крыло и ресницы приклеить, жду решетку и 18 колесья
Привет всем %) От меня и от Черни Дерски Пыльни™ Вот такие кадры получились пока: Cosmo, 1,8, автомат, 140 коников, климат, почти все дела,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума