Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Вот уже владею сей замечательной машиной 3 года и пару месяцев, можно сказать я уже раритет, посмотрев новый машинки на слете у Окея, почувствовался...
Стала счастливой обладательницей астры месяц назад. В дополнении ксенон, парктроник, ESP. Очень довольна ею :)
Всем привет. Вот и сбылась мечта последнего года - у нас появилась Мышка. Появилась неожиданно - зашли в Автомир осмотреться, и к удивлению нашлась...
:D
Уррра! Я забрала свою красавицу сегодня! "Ждала" с субботы, брали из наличия, так что можно сказать не ждала:) Красненькая GTC, 1,8 АТ, ксенон,...
Всем привет!! Вот и стал я обладателем Астры :D Комплектация Космо, 3 дверный хэчбег, серого цвета, биксенон, опера, ЕСП, Автомат, 17 литьё. ...
Всем привет :) Банк одобрил кредит, к концу месяца Трейдинвест обещается привезти новенькую Астру 5д цвета Панакотта. Надеюсь, все будет в срок и...
Машина нравится, всё хорошо, движок тянет иногда пугающе хорошо)) Но после 1000км начались проблемы со сцеплением, про которые я читал уже на...
Всем привет! Наконец то прошло мучительное ожидание и наступило время удовольствия...))) 25 августа забрал свою красотку из КМ4. При осмотре были...
15.08.2008 сел в уютное кресло своей колесницы. От машины в восторге! Как будто для меня сделана. Всё удобно и продуманно. ИЗЯ понравилась...
Купила опель еще в марте, а так и не знаю как попасть в астраклуб??? Люди, возмите меня меня в клуб!:)))))))))))))))))))))))
Всем привет посетителям этого замечательного сайта! Вот наконец-то и я дождалась свою машинку -астрочку! Очень рада и счастлива этому событию. ...
Привет, всем астраводам :) Вот и я тоже стал обладателем этой прекрасной двигательной техники. Взял себе машинку с движком в 1.8 с коробочкой...
чуть чуть и я заберу ее....урррраааа....
Ещё 21.08.08. я наконец-то стал полноценным астраводом и до того увлекся, что только сейчас отмечаюсь!!! Итак, всем привет! Принимайте!
Катаюсь с середины июля, все надеялся сделать фотку получше для представления, когда машинка почище, но с нашей погодой- не судьба. :D Т.ч. какая...
А-а-а-а!!!!! Встречайте :) Новый седанчик :)) В четверг забрал, пока ставил на учет накатал почти 1000 км. Добавлено спустя 5 минут 37...
Привет астраводы!!! В Вашем полку пополнение:) Вчера вечером стал счастливым до "посинения" обладателем Opel Astra GTC))) Ура!!!
Практически месяц являюсь счастливым обладателем Опель Астра Седан. До этого ездил на Астре хетче первого поколения, так что, можно сказать,...
Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды и меня :))) Заказала в середине мая себе новую машинку, астру естественно :) В салоне "Автоцентр Сити", на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума