Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет! Взял наконец Свою Астру Все зашибись Несмотря на негатив на форуме по поводу БЛОКАВТО - все было замечательно Менеджер Анна Смирнова...
Всем привет!!!! По традиции купил себе опелька, в семье был весь модельный ряд АСТР 8) :D 93го года(еще есть,продается) 2000г,(продали) и теперь...
Всем Здрасти! Зовут меня Павел (можно звать Паша, Паштет, Пахан и вообще можно звать меня куда угодно) и наконец супер древняя фотка, но мне...
Привет от маздаклуба.... сколько вожу, столько и вижу клубных машинок. И вот решила к вам зайти и познакомиться. Надеюсь Вы меня примете в свои ряды,...
Все забрала свою Маффффынку из салона! Все прошло в принципе быстро приехала к 9.00 подождала пока ее помоют, после немного поругались с допщиками по...
Всему Астра клубу привет! Вот и еще один астравод теснит вас
проехал уже 100 км :? супер!!! всё нравится, кроме того,что нужно обкатывать :( скорей бы 1000 км!!! думал на караване не смогу (большая машина,...
Всем привет еще раз!) Хочу поделиться с вами моментом, как я забрала своего астреныша вчера с таможенного терминала...,) Это было жестоко и в общей...
Вот уже как 2 недели назад стал дважды астроводом (точнее жена стала тоже астроводкой) :D Так что с прибавлением нас всех!!! :wink:
Добрый день, автовладельцы Opel Astra! Наконец-то после долгих истязаний салоном "*****" купил себе свою первую машину! В дебри выбора и поиска...
Всем Привет. Добрался до вас, правда с опознонием, но это неважно. Нам уже 5 месяцев, очень доволен ей. PS: В общениях на форумах я не специалист,...
Всем привет! Наконец то долждался,долгожданный астры!! Уху пригнали!!! И даже как заказывал рул поставили OPS!! Я рад до безумия!! :D Так что кто...
Доброе Вам время суток, Уважаемые астоопелеводы!!! Позвольте мне влиться в ваши стройные ряды!!! Вот уже второй день управляю Опелем астрой караван...
Ну вот, наконец-то я зарегился у вас в клубе.. Все как-то руки не доходили.. Ребят, вот скажите, как я умудрялся жить без Астры и считать, что езжу...
Всем Привет!!! Наконец-то и я купила астрочку!!! *YAHOO* Очень давно хотела ее и сейчас не нарадуюсь :) Привыкаю еще правда,первый раз новая...
Здрасте всем! Нам уже неделя! Наконец-то, разобралась с регистрацией на сайте, и вот, спешу поделиться своей радостью! GTC Metro, 1.6 AT Ждала 1,5...
Вчера забрал девочку из Автоцентр Сити – Видное. Всё сделали шустро их работой остался доволен. Поталкавшись часок по пробками и дав кружок через...
Всем приветики!Долго мечтала...и наконец она осуществилась:астра купе,цвет метро,1.8 ,автомат,космо,колёсики 17 дюймовые с узкопрофильной...
Итак для начала представлюсь.....Наталья)))) :oops: такой я была в детстве...))) :oops: потом подросла и поняла что очень люблю...
Наконец-то мы с астренышем вместе :) Всем привет! Вот все таки решила написать в эту тему, хоть мы с астренышом вместе уже 3 месяца, но здесь я не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума