Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем доброго времени суток! 8)
Доволен как Слон? НЕТ!!! Я доволен как стадо Слонов!!!!!!!!!!! Все недели ожидания, все разговоры о неудачном получении прошли и сразу забылись!...
Всем привет! Неделю отъездил! проехал уже 800 км! очень доволен! :D но вот вентилятор обдува зашумел :(
Купил 1.8 литра, автомат, 125 лошадей, 5 дверей. Принимайте в ряды.
Вот собсна, взял 30-го августа астру 5д )) 500 км пока только, рад.
:)
Всем привет зарегестрировался давно, но руки написать дошли только что Два месяца назад взял синий караван космо 1.6 мта брал из наличия в кунцево...
Всем добрый день! Не так давно свершилось чудо, стал счастливым обладателем Opel Astra GTC 1.8 MT :) Машинка устраивает полностью. Радости нет...
Забрал в пятницу из салона Астру седан 1,6 изю, нарадоваться не мог, едет отлично - жестковата, правда, подвеска показалась, обкатку прошел за один...
Всем Добрый вечер! 15 сентября сбылась моя мечта сесть за руль. При покупке даже не металась, сразу знала, что это будет Опель, а как в Астрочку...
Второй день уже катаюсь, позади первые 200 км. Машинкой очень доволен! Брал из наличия по акции в Геме, там же каско в России без франшизы 5.5%. ...
Недавно забрала свою Астрочку. С богом!!! Пока пребываю в эйфории от первых дней. Покупали на Ярославке манагер Олег Залиско, помог определиться...
Ну вот, наконец-то это случилась выбрала себе астру и смерилась (практически) с 17 дисками, а как не хотелось.... :? Вот что жду: Astra 1.8 AT,...
Купил Astra H COSMO 5D 2004г с удоволствием хочу вступить в вашу большую компанию... :wink:
В субботу забрал из салона свой GTC. Так как я не москвич, первым делом из салона поехал в М-Видео, купил навигатор. Долго выбирал, остановился на...
Всем привет! Сегодня наконец-то забрала свой цветочек из салона. Про салон промолчу, гады... подарка не дали -как не просила :) Пока не...
вчера заказал себе астрочку GTC :) белую :oops: ,комплектация КОСМО,движок 1.8!сказали придет где-то декабрь-январь!будем ждать с нетерпением!
Всем Огромный Привет!!! Сегодня оплатил ,завтра сделка в банке,ну а в пятницу дам полного жару. Жду недождусь и спать спокойно не могу :lol:
Приветствую Вас дамы и господа!Прошу принять в Ваши ряды нового астравода. Бибика Космо,1,6 ручка.Техникал грей. Фото попозже,машинку должен получить...
Astra Sedan, 1.6 Cosmo, серый-красивый-такой :) Лаура-Купчино. Сразу несколько вопросов - жидкий локер - делать? Задние брызговики - их ваще в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума