Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Привет, всем! Вот и я пополнил ряды Астроводов: Astra sedan (Enjoy) 1.6 Esytronic. Жутко непривычно после 10-ки. ;-) На третий день при всех...
Всем привет! ну вот и я стал седановодом.. авто черное, 1,6 механика Cosmo + задние стеклоподъёмники. принимаю поздравления. фоты-позже..
Привет! Теперь у меня тоже есть Астра - Opel Astra H GTC 1.6 Enjoy, Easytronic красненькая! Мы вместе уже целых 10 дней и я сама за рулем 3 день....
Всем здрасти!!! И вот и я должался своего орла Astra GTC 1.8MT Cosmo с IDS+ на 17" и окрашен он в Silver Lightning!!! И за несколько дней сложилось...
Ээээх! Ну вот я и решился :?: , примите новобранца в астроводы! Начну по порядку. Купил свою астрочку еще в феврале 2008, пошел в салон выбирать авто...
В конце апреля спонтанно стал обладателем замечательного авто: серебристый астра седан, 1.6, easytronic. Поклонником Астры я стал еще в 2005...
Всем, привет!!! Я в числе счастливейщих обладателей Астрочки. Правда этот чудный день наступил еще в марте, а сюда заглянула только лишь сейчас,...
Ну типа принимайте нового, точнее перебежчика с Astra-club. Сам катаюсь на Astra G 2000 г. очень маленького объёма 1.2:) друг на на Н-ке, а вот в...
+1 astraвод=) месяц на колесах не нарадуюсь решил податься в вашу честную компанию=) Кто возьмет темно-синюю асту 1.6 изя в клуб на поруки?=))
привет,у вас огромное пополнение, вот купил 4 месяца назад opc ,жгу теперь на ней по чёрному.Принимайте нового opc вода, :D
Доброго времяни суток. Хотел бы присоединиться к вашему клубу! У меня правда нет Астры но есть Вектра :oops:
Всем приветик,заказала свою малышку 1,8 цвета Black Sapfire,комплектации cosmo,автоматик,сказали ждать 4месяца и я согласилась,а тут бац недельки 2...
...собственно ...это уже 2ой форум о Астре ) Ну что же, чем больше - тем лучше )) ВСЕМ привет и...так случилось волею судьбы, что я ...будучи в...
Наконец зарегистировался у вас, хотя на форуме сидел почти каждый день.. Купил себе астру 24 июля накотал 5600 до сегоднейшнего дня , ездил в...
Всем привет!!! Заказал наконецто!Ну ооочень рад. :D Астра GTC космолет,цвет метро,1,8 автомат+ всекие допки. Заказал в АТЦ Москва в домодедово 2...
Всем првет! Ну вот практически и стал астраводом! УРА! Свершилось! Даже неожиданно для меня. Хотел пойти сделать заказ на 1.8 ручку, цвета...
Здравствуйте, дорогие товарищи Астраводы и Астраведы! Хотелось бы присоединиться к вашему дружному сообществу и разделить с Вами радость обладания...
Ничего если я пока только "Ждун"? :) Сегодня внес задаток за Чудесный автомобиль Opel Astra GTC черного цвета в комплектации COSMO с доп....
8) Всем привет! Принимайте новенькую :arrow: На следующей недельке забираю своего ПаннаКотика (как её уже нарекли :D ) Для меня это была машина...
Всем привет! :) Все-таки я ее купила, дело за малым - осмотреть и забрать. Покупалась машинка с апреля, две ультра синие так до меня и не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума