Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Только что из салона. Заказал её GTC 1.8 AT Casablanca White Cosmo 17" Dynamic Sport шасси Ксенон Open&Start Хотел OPCшный руль заказать, но...
Поздравляйте, что ли, нонче купили Астру-трехдверку цвета мокрый асфальт. От еНота избавились все-таки, то есть поменяли коняшку.
Всем привет. На днях забираю свою GTC чёрную, 1.8 с автоматом COSMO До этого ездил на многих машинках, но последние 2 года была Omega и решил что...
Всем привет! Не далее как 2 недели назад стал обладателем ОПИЛЯ -ощущения неплохие (до этого были и немцы и отечественный автопром)!:) Желаю вступить...
Привет ВСЕМ!!! Как видно из темы и я дождался, заип...ся но дождался :D отъездил уже почти 2000 доволен. Но в первые дни преследовали косяки :cry: ...
:)
Всем здрасьти :oops: уже почти год летаю на астре, но только пару раз видела в Питере клубные машинки 8) принимайте и меня в свои ряды :wink:...
Наконецто и мне пришла моя красавица) GTC, касабланка, 1.6+изик. Комплектация нечно среднее между енджойкой и космо) Бельгийка. Заказал 5...
Здравствуйте братья и сестры!!! Можно к ВАМ????
Всё, вот я и караванщик! Решение о покупке было принято быстро. Как говорится, пришел, увидел, понравилось, взял кредит, купил! На все про все - 24...
Купил Астру! Остановил свой выбор на Astra Sedan 1,8 автомат, Cosmo. Из доп.опций принципиальна была система курсовой устойчивости ESP. Купил в...
Алоха всем,я наконец то чуть чуть зарегился!!!принимайте в ряды!!!
Теперь и я счастливая обладательница астры! 5-и дверный хэтчбек, цвет серо-голубой металлик, комплектация Cosmo плюс задний парктроник, плюс защита...
Я в конце августа стала обладательницей новенькой машинны Astra 1,6 Enjoy 5MT. Я новичок не только на сайте но и на дорогах,мало еще чего знаю и...
Превед Всем! Примите в клуб?? уже как 1.5 недели живёт Астра купе 1.8 космо! полёт супер! ЗЫ: Где проходят клубные встречи??
хоть здесь я и в первый раз многие наверное меня знают :twisted: по другим конфам обладателем астры стал в конце июля прошлого года из первой...
Тоже вот на прошлой неделе приобщился к стану владельцев Астрочек. Правда, спонтанно и неожиданно получилось. Во вторник решил, в среду купил :)
...влюбился с первого взгляда...теперь, она меня ждет...перед салоне :o
Свершилось!!!! Пришел наконец-то наш второй астреныш!!! Тоже красненький, тоже с панорамой!! Теперь мы с Юркой как из инкубатора :D радости полные...
Приобрел себе автомобиль о котором давно мечтал. Astra GTC 1.6, механика, ENJOY. Разбирался в нем исключительно с помощью данного ресурса.Хотелось...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума