Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
///
Привет всем! :) Очень хочу приобщиться к вашему клубу, здесь столько разных людей и мнений :) Уже прочитала кучу тем, правда кроме каши в...
:D :D :D Принимайте к себе :) Езжу на астре с июня 2008 :) Моя первая и любимая машинка :arrow:
Привет Астраводам! Примите, опытного новичка? :oops: Астраводю 1.5 года, а за рулем уже 11 лет. Одна авария СЕРЬЕЗНАЯ, теперь всегда привязываюсь в...
Как купил (GTC 1.8 Cosmo) сразу решил вступить в "партию". Прочитал на сайте где проходят встречи в москве и поехал. Приехав на место возле...
Получил астру в эту пятницу :) Принимайте теперь в свои ряды официально. Какие-то неоднозначные мысли и чувства :) Думаю надо время привыкнуть и...
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Ёпт :shock: что то большая фотка получилось!
Взял Astra GTC 1,6 Enjoy, цвет Technical Grey. Езжу 2 недели, наконец-то фотик замутил, сфотографировал (правда, накануне этого знаменательного дня...
Всем привет, вот решил наконец-то вступить в АстраКлуб) На астрочке езжу с 1 июля 2008...машина супер)
Всем приветики!!! и меня тоже примите в свою дружную компашку. Я тоже буду новичком в клубе, хотя езжу на своей Аструльке с марта 2008 года, но вот...
Привет всей честной компании! Почитываю сайт и форум давно, где-то с апреля, когда решили покупать именно Opel Astra. Сегодня же увидел...
Всем привет. Примите к себе? У меня Astra 1.6 МКПП Enjoy 2008 г. Машинка не первая раньше был Ford Focus II
Принимайте новенького! Неделю назад забрал сие чудо из салона и пока очень доволен )))
Всем привет! Меня зовут Виолетта, на руках годовалая астра описание впринципи в подписи... вот еще одно любимое средство передвижения :)
Откатал уже больше месяца. Только решился написать....оторваться от машинки не мог)) ну первая новая она. Есть желание посещать встречи клуба,...
Получил сегодня свою Астру наконец-то 3-х дверка GTC, темно-синего цвета. Красавица :oops:
здрасти Вам уважаемые) ваши ряды пополнились) :arrow: зовут меня Машей. работаю в сфере дизайна интерьера, (это на случай, если у кого ремонт), и...
Astra H у меня уже больше года. Машинка отличная. Хочу присоединиться к клубу астроводов. Раньше мы (с моей Astra) покоряли просторы родного...
30 октября этого года получил свою астру темно-синего цвета. Ожидал всего три месяца. Машина пришла примяком из польши без досборки в Питере (чем...
Всем привет! После семи с половиной месяцев ожидания я таки стал обладателем Астры. Так как форум мониторю с момента заказа, то очень этому рад,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума