Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет=) недавно переехал в Питер из Екатеринбурга=) Если увидите 96 регион - эт я=) Фотки попозже сделаю=) Добавлено спустя 27 минут 57...
Opel Astra 2007 года красный цвет 1.8 на механике 41 000 досталась от Сергея ХХХХ в Москве Клубные держатели для номеров получил подарком ;) ...
На форуме уже почти месяц, хочу вступить в ваши ряды и участвовать в жизни клуба. Фото машинки выложу завтра :) А вот и фотка :) В купальнике что...
Езжу три недели и только сейчас появилось время сказать всем Здрасти,принимайте новичка. Астра не первая новая машина, но радости от покупки не...
Всем здрасте)))) Еще пару дней и увидимся на дорогах Москвы... :) Мой путь к покупке астры был очень сложным и запутанным. Изначально хотела...
Вчера мне подарили Опель Астра 1.9i Cosmo МТ хэтчбэк 3дв...вот не знаю..нравится она мне..или нет...по ощущениям вроде неплохо..но я так привыкла к...
всем привет! можно к вам влиться? хочу себе астру купе. но что то останавливает решил с вами пообщаться узнать ее плюсы и минусы но и может тут...
Вчера забрал в СТСе :) 1,8 АТ, 140 лс. космо. 5 дверей, черный Как и у любого новичка, вопросов, конечно, много. На какие-то нашел ответы на...
По практике на форуме обычно народ ждет машинку, а вот у нас случилось наоборот :) Наша машинка ждала нас 1,5 месяца. Купили мы ее в тот день, когда...
Не новая,но уже любимая GTC Pannacotta. Первая машина!!!
Всем привет! Хочу вступить в ваши ряды и буду стараться участвовать в жизни клуба! Машина у меня astra 1.6 GTC черного цвета. Живу и обетаю в...
Всем привет! Я старечог-новечог. Была тут, ничего не поняла, а потом пароль потерялся и начался кризис!!! В общем, я поменяла ник и теперь снова...
Катаюсь уже 6 месяцев на астре 3д, видел на улице машинки с символикой - вот и пришел к вам=)
Всем привет , уже 6 месяцев обладатель АСТРЫ купе. Недавно узнал про клуб и хочу в тусовку
Всем привет! Вот теперь можно перейти из режима рид-онли в режим писания. Встречайте ждуна астрочки хетчбек цвета метро в комплектации космо +...
Привет всем. Сегодня наконец закончились муки которые длились почти три месяца. Я наконец-то получил свою новенькую Астру, да еще и белого цвета....
Здравствуйте! собирался изначально брат ГТЦ, даж заказал и ждал месяц, в итоге передумал и решил взять седан из практичности, взял из наличия...
Примите, пожалуйста !? :oops:
Всем привет! Сегодня стал счастливым обладателем астрочки седан! движок 1.8 , автомат, инджой + 3-х спицевый кожаный руль+диски штамповка под литье +...
Осваиваю красную красотку 3D 1,4(маленькие мы) уже 2,5 месяца, восторг все не проходит! А вас всех только нашла!!!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума