Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
:) :) .
Привет Всем! Принимайте в ряды! Нашел свою звезду 3 месяца назад. За это время ни разу не разочаровала. Очень доволен и горд :) Буду еще более...
Ну вот и моя очередь пришла показать Пилечку нашу!!! :?: Наш новогодний подарочек!! Забрали его 30 декабря! Astra Sedan 2008 MTA Enjoy Ultra Blue! ...
привветт!!!братва!!!рада вступлению в клуб))))надеюсь на радушный прием))))
Привет фсем!!! Примите в ваш клуб, плиз!? Являюсь астраводом уже два раза по полтора года! Но по незнаю и неосведомлённости не знал о существовании...
можно сказать новичок)))но уже сделал первое ТО,купил в апреле этого года.Хай одноклубники!!!)))Если кто-нить увидит логотип РФС,это Я!
Всем привет . 5 дней и 350 км. уже отъездил на первой в жизни иномарке :o . Принимайте в клуб астроводов .
Привет, астраводы :) Принемайте в свои дружные ряды!)
Недавно купил себе астру ОПС скоро фотки скину!=)))
Всем большой привет! Принимайте в свои ряды! Не только дети появляются через девять месяцев, :) но и Астры тоже. Забрал своё авто две недели...
принимайте новенького :) по форуму давно серфлю а вот поздароваться все никак не получалось!)
Принимайте Astra GTC 1.8AT Ultra Blue. Да, не очень оригинально :), но какая классная машинка. Уже неделю рассекаю и тащусь) Из допов только...
принимайте.... хотелось бы к вам..... астра 3д, красотка.... красная, 17 диски спорт....ксенон... 1,8 ат.. фотки будут чуть позже я ей очень рада,...
с моторолы старого)))) ето я спустя несколько дней после салона)))
astra gts 1.6 cosmo+ из допов долько ксеноновые фары и би-ксенон!
Примите Астравладельца из Отрадного))
Всем привет! Вот и я стал астраводом с 4го декабря:) долго шел к этому, изначально хотел мазду 3, потом смотрел джетту, но всетаки выбрал астру:)...
месяц назад приобрел себе аппаратик!!!Очень доволен!!!Cosmo,1.8 на ручке,купе.просто супер)))
Всем привет, принимайте в свои ряды)) неделю назад стал счастливым обладателем черного седана, радости моей нет предела))))
Ну эта... принимайте, штоль:) Звать меня Натальей, астра у мну с февраля этого года. В июне на ней появилась вот эта барышня:) И еще вот такой...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума