Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Был сильно раздосадован количеством белоснежек на форуме :roll: Нууу... красоты у мафынки это всеравно не отнимает. Посему, встречайте еще один...
Хотел хетч черной масти, а в итоге седан серебристый =)) Но убедил себя и теперь всем доволен, даже прёт теперь, терь жду недождусь когда заберу,...
Народ подскажите пожалуйста как получить дисконт карту "астраклуба"??? заранее благодарю! :?:
"Никогда бы не подумал, что буду покупать Астру" вот первая мысль которая возникла у меня, когда я зашёл на этот форум. Езжу уже почти 3 года на...
Принимайте =) Машинка приобретена в Питере у дилера "Атлант М". 1.8 седан, метро, АТ Очень понравилась работа менеджера Антона В. Всем доволен,...
Всем Привет!! :arrow: Выбирал машину пару месяцев. много вариантов рассматривал. в итоге все надоело взял гтску серебристую 1.6 енжой на палке (была...
Вчера вступил в ряды Астроводов =) GTC 1.8 Автомат, Cosmo, ксенон, IDS+, цвет метро. Ждал со 2го сентября. Доволен как слон =))) Пока еще не...
всем привет.вот пополнил я ваши ряды седановодов.купил 1.6 космо с изей.взял его в конце ноябряфото выложу завтра наверное.хотелось бы стать тоже как...
Доброго времени суток Вам, уважаемые)) Вчера забрал свою красотулечку, GTC автомат)) На учёт поставить не успел, поэтому стоит в гараже и фото...
с пятницы стала обладательницей белой астры космо... ксенон... есп... машиной довольна :D ждала её пять с лишнем месяцев, уже собиралась брать...
Всем привет!!! Вот я и стал владельцем белой Астрочки GTC 1.8 на механике!!! Эпопея по покупке автомобиля, постановке на учет, получение номеров,...
Начал на форуме поститься....а сюда не отписал...уж прошу прощения. В общем прикупил Астру еще полтора месяца назад...очень рад...хотя кое какие...
А вот и мы! Пробовал, с криками, "привет одноклубник", бросаться на шею астраводам на улице, разбегаются, посему пришел знакомиться с вами, сюда. ...
Приветик. Сделал вот себе подарок на новый год :). По акции -60 т.р взял 5D 1.8MT Enjoy (Питерский VIN). До этого 4 года на Ладе 11. Так что...
Всем доброго дня! Принимайте меня в свои ряды!!! Новогодний подарок Astra Sedan MTA Enjoy UltraBlue P.S извиняйте за грязную машину.
Всем привет! Вот дождался свою мафынку! Opel Astra GTC 1.8 MT Sport Белый(и разные допы: климат, ESP и т.д.) Заказывал в Дженсер Люберцы, срок...
Собственно хотелось бы узнать есть ли кто из РБ?
Всем привет!) Вот и я стала счастливой обладательницей Астрочки GTC, 1,8, автомат, cosmo, черненькая Отъездила первые 4500, впечатления только...
Вот и я влился в ряды АСТРАводов. ) Caravan 1,6 MTA, цыет Panacotta. Рад безмерно) Вчера забрал, сегодня поставил на учет+ТО. Отняло часа 4, но...
Всем привет!!!!!! Вот пополнила и я число астроводов RED GTC 1.8 AT :arrow: !Машина - сууупеееррр :D я довольна как слон, это моя первая машинка!...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума