Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привед! Продал фокус купил опель!Кошмар!!! На фокусе задрал расход бензина.Просто проезжал мимо салона 15 января,зашел и о чудо!!Моя мечта...
На черной GTC, не успел попросится к вам, так что примите на белой GTC
Уже пол года катаю на gtc, решил вот присоединиться в стройные (или не очень :mrgreen: ) ряды astraclub. До этого юзал astra G. Кстати, до сих пор...
25 декабря купила свою ласточку Opel Astra HB, 1.6 Cosmo, Easytronic черненькая. :arrow: Очень давно о ней мечтала :)
Всем привет!) Хочу поделиться с вами моей радостью!) Скоро у меня тоже будет Астрочка, из Германии, GTC, 1.8 АТ, бежевый металлик) Сейчас там...
Всем привет,стучусь к вам в дверь вашего клуба, поскольку недавно приобрел Астрочку, такая красавица, похожа на черную пантеру :) Буду рад новому...
Стал счастливым обладателем Астры в ноябре 2008 года :) Космо, черная 5-ти дверка хэтч! Машина, вобщем, нравится!!! За это время пробег 3500 км, из...
:) О Да!!! я почти Астровед!!! завтра забираю свой чёрный седан cosmo из салона и гоню на учет!!!
Здрасти!Вот и я теперь АстраВОДКА! Купила вчерась 1,8 на ручке,"космо",синий.Сегодня со старого жопеля перекинула нумера на новый и начала изучение...
:?:
Покупаю вторую астру - караван! 1.6 MTA! Заказал в начале августа! Сегодня позвонили сказали что машина в СПБ прошла таможню! сборка - германия!...
всем привет :) вот и на моей улице праздник, сегодня заказал свою 240 сильную красавицу в салоне обещали через 243 дня привезти , радости полные...
Вчера наконец таки после долгого мучительного месяца ожидания я забрала свою Астрочку, 1.8 АТ, cosmo, белая белая! проехавшись по МКАДу стала...
5-дверная, 1,4 МТА , цвет Silver Lighting. Заказали в Русь Авто сейчас там акция, кроме стандартной акции - 23тыс. руб , еще допов можно набрать на...
Всем привет, мы Semeika - Танечка и Лёшка из Москвы (Южный порт) Кто трезв , тот и за рулём :D Нашей машинке четыре месяца , она чёрненькая и...
Привет всем! Вот и я теперь стал астраводом=) Приобрел себе красную пятидверку 8) Фоток пока нет, так как забрал машину тока сегодня и пока ловил...
Вот и стал астраводом, наконец-то!
Привет. Поздравляйте нас. Влюбился с первого взгляда (ну или с первого раза :oops: ). Причем в них двоих.
Сегодня забрал своего красавца 1.8 на ручке Космо, фотки выложу позже, когда поставлю на учет. По времени заняло около 2 часов со страховками и т.д....
Наконец-то я забрал свой пепелац, стаю все время у окна разглядываю и заодно паливаю слюной кактус, мук выбора авто небыло, астра меня сразу...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума