Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
С большим желанием и огромным удовольствием вступаю в ваш клуб (если примите конечно) :-) Уже два месяца являюсь счастливым обладателем новой Астры...
привет всем. купила Opel Astra 2007 года, 1,8. принимайте новенькую :)
Всем привет! Ребята вот и сбылась мечта идиота, стал владельцем нового авто в понедельник. Принимайте новичка астровода, до этого владел 99 целых 10...
Здрасте, уважаемые. Рад вступить в члены данного клуба. Вернее нет... "А вот и еще один", - скажете вы и будете правы. Еще один любитель и начинающий...
Привет всем!!! Вот и я наконец стал обладателем астры. Машинкой пока очень доволен. Caravan 1.8AT,140 л.с,enjoy, metro,... Буду надеяться что с...
Принимайте в ряды!!! Выбирал долго...Сам автомобили продаю. Надо было МКПП, климат, ESP, ксенон, сил 120 минимум, полный электропакет и прочая...И...
Всем привет, принимайте пополнение! Купил Asta H 1.8 AT COSMO 2006 г.в., очень доволен автомобилем, до этого катался на Peugeot 307 2002 г.в....
Приветствую всех! В понедельник 26.01.09 забрал свой руль. 1.8 МТ Сosmo, черная, панорама, круиз, на R17 (225/45). Сразу поставил автозапуск,...
Всем хай! Вы не одиноки!! Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Было много всего, но кризис внес свои коррективы, друзья! 16" литье...
Народ!! Я за рулём своей Солнышки уже 5 месяцев)) Довольна ужас как)) Села за руль будучи на сносях!! теперь вожу дочку и очень довольна)) Как...
Всем привет! Принимайте новых астраводов :) Приобрели с женой GTC 1.8 AT COSMO Casablanka White Хоть машинка еще и стоит в салоне все равно...
Здрастье Вам!!! Итак после 7-ми лет героической эксплуатации "Святогора", приобрел то, что хотел давно. Наконец-то почуствовал себя Человеком!!!!...
Пиплы! Чувачье! Купил себе сабжевый агрегат восьмого года, сижу, жду, когда выкатят из салона! Я даже не понял как купил тачку, первый раз купил...
Привет всем наконец-то купил астрочку 1.8 универсал,до этого ездил на верке 1996 года ничего хороша,после того как купил все говорили бла-бла-бла...
Поздравьте меня 14 января 2009 стал обладателем Astra Enjoy 5door 1,8 едрен красного цвета + люк Фотки выложу как на учет поставлю
Ну что астраводы или астраведы, даже не знаю как правильно. Совсем немного времени остается до момента, когда и я стану счпстливым обладателем...
Всем привет! :) Машинку я купил в начале октября, зарегился тут, но никак руки не доходили выложить фото... Но зато могу сказать, что проехал на...
Всем здрасти! Зарегился на форуме т.к. сестре покупаем Astra Sedan 1.8 Metro. Забираем, на следующей неделе. Вообще покупка получилась...
Привет! Астра уже давно и часто вижу их на дороге, вот и решила зарегистрироваться :) так что принимайте в свои ряды ;)
:) всем астранавтам и остальным респект... стал обладателем 2.0 TURBO, 18*катки, бикс, черна как ночь и все такое (пульман лайт)...пересел с ТТ-шки...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума