Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Приветик всем-всем! Можно я к вам? :) Только что купила машинку черный opel astra 5 dr 1,6 (115) cosmo :arrow: (смайликов маловато, чтоб выразить...
Давайте знакомиться! В эту пятницу заказали мне машинку Астрочку GTC. 1,8 АКП, Сosmo, R17, би-ксенон, панорама. Совсем скоро присоединюсь к вашим...
Привет всем участникам форума !!! Вчера стал обладателем OPEL ASTRA SEDAN 1,8 АКП ,ULTRA BLUE надеюсь влиться в ваш коллектив! Пока в машине всё...
Вот, год катаемся с женой на 5-дверной Астре 1.8. Решил влиться. :) Принимайте. Сразу вопрос - вижу по форуму многочисленные ссылки на "правила...
Всем привет!)) На самом деле была я здесь и раньше, только под ником Jul, но год назад у меня "стянули" почту, а вместе с ней и все остальное......
Оплатил 14-го,забрал 16 го в ждунах был со 02.08.08.Теперь дождался,прошусь в ряды опелеводов.Астра Караван космо 1.8АКПП ЕСП, люк,партроник,зад....
Здравствуйте, примете меня в клуб любителей астр? У меня новая опель астра седан. Красная. Правда сразу буду жаловаться - сегодня мою новенькую...
Всем привет! Решила обнаружиться на форуме! С марта 2008г. обладаю трехдверкой, Ultra Blue, Cosmo, 1,8 АКП из опций спорт-шасси, рекаро,...
Новичка примите? :) Опелем владею давно, но в клуб решил вступить только сейчас :)
Приветик всем, всем, всем!!!!! :) Горжусь своей Зайкой!!! ОпельАстраН 1.6 5Д - роб. Красненькая!
Здраствуйте Астраводы)))) Молю о помощи! МЕчтала о спортивной машине и вот- мечта сбылась..... брат подарил на день рождения красного красавца-OPC...
Всем привет) кто-то с форума меня знает уже лично, но де-факто я новичек тут. Моя Астра 2006 года выпуска. Караван с двигателем 1.8 литра и коробкой...
Всем привет!)взял астру 5h 1.8 ат маx комплектации писать всё лень)))примите в свои ряды ?:_) фотки будут позже,так как заберу машинку токо завтро....
Всем привет! Вчера наконец то забрала свою машинку :) Это красный 5HB, 1,6 МТА Cosmo. Я в восторге!!!)
Ну вот и свершилось событие, которого я так долго ждал....теперь я обладатель красивой машинки темно-синего металлика, которая почему то в ПТС...
В свое время выбирал между астрой и лансером Х, съездил на тестдрайв обоих, Х по шумоизоляции как нынешний ВАЗ 2112, при тапке в пол до 40км/ч...
Привет всем! Принимайте в свои ряды нового астравода. В конце той неделе я ее только получил и поставил на учет! Так получилось, что она у меня...
Привет, вот на следующей неделе забираю свою Астру, черная трехдверочка Cosmo 1.8 на ручке с биксеноном, на 16-ом литье. Астру хотел очень давно,...
Купил себе Астру. Черная, 5-ти дверная 2007 года пробег 16 000. автомат, Объем 1.4, но на удивление очень и очень резвый. доволен и рад. :D Есть...
правда у меня старенькая.. но не побейте за это камнями ;) в общем - Опель Астра Ф, 96 г.в., универсал, темно-синий цвет.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума