Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем ПРИВЕТ!!! Почти год являюсь счастливым обладателем опеля астры!) Машинкой очень доволен! Форум читаю давно, нашел много полезного. И вот,...
Всем привет...)Купил астру 1.8 механика с эксклюзивным салончиком...:)))По традиции фото ниже...:)))
:) всем привет! Хочу срочно вступить в Ваш клуб! Две недели стала счастливой обладательницей Опель Астра 1,8 АТ! Счастью нет предела! Богатырский...
Всем доброго время суток :D наконец то приобрела астрочку))) 1.6 на роботе, жду поздравлений :oops:
Всем,здраствуйте!07.03.оставил заказ на Astra Sedan Cosmo 1.8MT.Просили потерпеть две недели,потом её увижу...(ну и надеюсь в скором времени...
привет всем буду рад если подскажети как вступит в команду
Привет всем астроводам! Регулярно читаю ваш сайт. Много полезного! Моя машинка у меня первая, поэтому и вопросов море. К концу марта забирать свою...
Привет, всем!!!! Прошел год, как я езжу на красной 3-х дверке. Машина супер!!! :) Все ужастики , о котрых писали, слава богу не коснулись мою...
Всем привет,уже давно читаю ваш форум,нашел много полезной информации, которая помогла мне при выборе и покупке моей астрочки. Так что всем спасибо...
Привет всем, я из С4-Клуба, меня зовут Иван ! Пару месяцев назад попал на ваш форум, во время поиска идей для своего проекта по автозвуку,...
Здравствуйте,я тут у Вас новенькая! :oops: и очень бы хотелось бы влиться с достаточным позитивом в ваш дружный коллектив! недавно преобрела...
Всем привет! С ноября эксплуатирую Astra Sedan 1,8 АКПП Cosmo. Давно читаю форум и много чего узнал полезного, вот теперь решил...
Принимайте ещё одну! Astra Sedan, 1.6 МКПП, Ultra Blue когда мытая :)) Enjoy моя первая машинка:) купила в апреле 2008 правда, но оч. хочу в Ваш...
Всем привет, вот и я неожиданно для себя стал обладателем Opel :?: Почему неожиданно? Потому что сначала хотел Киа сид(дорого для этой машины),...
Всем привет, особенно кто нас помнит. :wink: Вот сегодня свершилось, купили вторую Астрочку. На этот раз безраздельно мою! :oops: как...
Привет! Примите новенькую))) Неделю назад купила себе черную Астрочку 5d в комплектации Essentia (+допы), 1.4, на ручке. Довольна как слон)) До...
Очень доволен ! Пока =)
всем привет!принимайте новенького астровода!!)))
Доброго времени суток. Уважаемые астраводы, примите в свои ряды владельца шеви вива (она же астра g)? До неё ездил на деу нексии (она же опель...
Привет всем, получила свою астру все ж таки, а не отчиталась.. Закончилось время ожидания, настало время эксплуатации :) , забрала в пятницу на той...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума