Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Привет всем! Третий день на астрочке. GTC, Энджой, 1.6, мкп, бежево-серый металлик... Фотку прикреплю после получения номеров (дурацкое...
Новую машинку купил в первый раз. Как-то в феврале, че то расстроился я, глядя цены на авто, и решил прицениться на месте. Поехал по делам на...
Брянские есть???
Всем дарофф!!! Принимайте в свои круги :oops: :wink:
Привет!!! седан 1,8 АКПП, куплен в декабре 2008, пробежал почти 5 тык. Впечатления спорные, правда после поездки на море они становятся все больше...
Всем привет. Купил себе астру GTC 1.8 cosmo. (черный ,ручка, ксенон, 17 литьё, круиз контроль, все дела )...) Жду.. Должна в течении 15 дней...
всем прив :wink: астра - моя первая собственная машина. купила 1.6 mta 5дв., красную.) счастлива :) правда, омрачило событие то, что на учет...
Всех Приветсвую! Примите к себе? Спасибо Вашему сайту, очень помог в выборе машины. Вот и я наконец стал обладателем Астрочки :oops: , правда...
Собственно пришел мой автомобильчик сегодня, белый, 1.8АТ Космо, с ксеноном и есп :-) Осмотр не выявил никаких косяков, так что жду недельку птс и...
Спасибо организаторам за такой полезный сайт.у самого ASTRA 5D,1.8 mt,cosmoкомплект,окрас "Metro"
В феврале купил опель astra седан,1.6 cosmo,easytronic.Принимайте.
OPEL ASTRA комплектация: COSMO объем:1.8 (140 л.с.), коробка автомат!!! 3-хдверка + допы
Привет всем !!! очень рад втупить в замечательный клуб Астроводов!! :) Очень хочу со всеми познакомиться!
Всем привет. Я не совсем новичок, но на форуме недавно. Сел за руль 5 мес назад, вопросов было много и все дурацкие, сам с ними разобрался, но...
Купил этот чудо агрегат, терь вот катаюсь радуюсь. Примите в клуб ?!
Всем Привет!!! Вот и забрала я сегодня свою лапулю из салона...Просто КРАСОТКА, белая южная КОШЕЧКА!!! 1.8 АТ Engoj :D :wink: :lol:
:) Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: М0Я Дев0чка Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: 0тличная машина (пр0бег 35тыш.) всё 0кейна тфу...
всем привет! присоединяюсь к любителям-астроводам! прошу любить и жаловать :oops: :P
Господа, итак, я стал астроводом!!! Чему дико рад :D Принимайте в свои ряды! Отчет о первых километрах... там где и должен, собсно, быть :)
Всем привет, позавчера стала обладательницей астры, 1.6 МТ, 'хетч, 3 двери, цвет метро.. Предыдущая машина была хонда цивик, английская и я была...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума