Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. 1.8 Easytronic Enjoy + Enjoy 2008 - купил год назад и не жалею.
Всем доброго времени суток, меня Зовут Антон, я из Москвы. Ну вообщем-то рад всех приветствовать, особенно милых дам! Времени свободного много нет,...
Добрый день! Спасибо огромное создателям этого сайта и всем пользователям! Столько моральной и технической поддержки сложно где-либо еще найти. ...
Я поехал забирать свою GTS cosmo black saphire, осталось пару часов до экстаза))))))))))) правила читайте сначала
ЗдравствуйтЕ Астроводы!!! :?: есть пара вопросов: -ничего не делаю, обдув на ноль, но что-то все время жужжит независимо от зажигания со...
OPEL Astra Sedan 1.8 АКПП черный
Ну вот и я скоро стану астарводом. Примерно к концу следующей недели буду счастливым обладателем Опеля Астры GTC 1.6 Космо (+ зимний пакет и ESР +...
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ :D !!!! Наконец и у меня есть своя машинка, красненькая астра 1,8, конечно автомат :D !!! УРА!!!
В связи с тем что пора переобувать астру в летние колёсики, решил купить второй комплект дисков. Думаю насчёт OPL2. Покажите пожалуйста по...
всем доброго времени суток))) решила зарегистрироваться и представиться! зовут-Алёна. у меня астра Ф 1992 года. пишу для того,что бы вы значли,...
Про опель кто что говорит. а по мне лишь бы ехалось
Завтра Астру заказывать, а с цветом так и не определился. Между чёрным и что то похожее на металик серебристый, но не серебристый металик. Помогите...
уууурррраааа)))) наконец-то я ее купил 8) на этой неделе забираю :?: вливаюсь в коллектив :oops:
всем привет. наконец-то с былась и моя мечта. вчера забрал из салона. энджой, 1,8 МТ, серый.
28 марта 2009 года, паркуясь у салона Км/ч -Химки, мимолетным взглядом заметил вдалеке черную GTC. О мой Бог, неужели это она самая, моя Астра? Выйдя...
Всем привет. Есть где припарковаться?
Всем привет от Натали! :arrow: :arrow: :arrow: рулю Астрочкой без 2 месяцев год, регистрировалась ранее, но профиль несколько раз удалялся (руки...
МоЖете поЗДраВИть меНЯ. СегоднЯ в обеД я сТал облаДАтелем таХтамоБильЧика!!!!!! АсТро 5 ЛюКоВ, оДиН и ВоСЕмЬ АвТОмаТ с КоСмО саЛОНОМ, SpoRT шаСсИ,...
3ех дверную Астру взял в октябре 2008 г. Cosmo, 1,8 ручка, ксенон. Цвет красный). Первая собственная машина и ужасно доволен) Летает в Питере....
Sheff 1.8 GTC AT ознакомьтесь с прилепленными в этом разделе правилами форума
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума