Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Приветствую всех владельцев замечательной машинки астры ) позавчера на ДР мне подарили самый желанный подарок ) Вот такой беленький и симпатичный)...
Приветствую всех обладателей Опель!! наконец приобрел новую Астру 1.6 МТА и очень доволен!
Ну вотс и я отфотал своего пепелаца (правда грязный). История: Начал выбирать машинку себе новую с лета того года.Но как водится у многих здесь...
Купили для жены бежевую Astr'очку TwinTop 2.0 Turbo МКП. Стоит и ждет в ракушке тепла для езды без верха и ваших поздравлений. Можете передавать...
Встречайте новичка :) Завтра две недели,как веду свой Cosmoлёт по просторам столицы.Машина-супер, за рулём просто отдыхаю. Опасался перед покупкой...
8 апреля забрал наконец свой Караванчик (1,6 МКПП, Космо, чЁрный) :) проехал пока всего около 150 км, но это 150 км истинного удовольствия 8) ...
Привет всем!! Встречайте новичка…..на самом деле зарегился на форуме давно, но отписался только сейчас)) Все случилось в конце Апреля 08 года, я...
Всем привет. Наша семья притаилась в ожидании... в пятницу забираем Астрочку GTC 1.6 ручка - черный металлик. уже не терпится 8) вот и фото :)...
Вот и я свами))) Купил себе Красненькую Астрочку 3х дверочку, на автомате, 1.8)))) Компектация Космо)))) :) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:...
Сегодня оплатил астрочку гтс 1,8 космо 2007 год, синенькая. + опс 2 лайн + рекаро + панорама + 18 колёсья и ещё кучка ништяков. Жду препродажку и...
Решил присоединиться, много чего полезного уже подчеркнул для себя из вашего форума! Машину правда взял давненько в августе 2008, у германцев...
Всем здравствуйте! Купила машину-свою мечту ещё в ноябе. Астра 3-х дверная. Она у меня просто красотка. Крепила, крепила фотки, никак не...
Всем привет! У меня astra 5d 1.6 enjoy ! Примите меня к себе в ряды астра-водов ?! :oops: а вот и моя маська :)
Привет всем! Наконец-то я дождался свою Астру. вчера оплатил, на следующей неделе забираю. читаем правила,за капс ж.к.
Привет!!! Черный седан 1,6, изя, куплен в августе 2008, пробежал почти 10 тык. Кроме недозаправленного климата (обнаружено и исправлено на следующий...
Всем здрасте!!!! ))) Принимайте новенького, сегодня заказал астрочку 5 дверку черного чвета,1,6 изя, комплектация космо + ксенон, приедет в начале...
На форуме зарегистрировался давно, купил наклейку и как то не заглядывал,а я сейчас стало интересно как живут астроводы, что хорошего что плохого...
Всем добрый вечер! Мы с моей крохой желаем познакомиться =) =) Она, правда, у меня в конце прошлого года появилась, но мы пока в...
Все выкладывают фотки... Дай, думаю и я выложу, похвастаюсь! :oops: Вот такие мы были два месяца назад. Несчастные. Никто не хотел нас забирать....
Вот купили Опель Астру Седан, 1.8 автомат, цвет ч0рный, комплектация Enjoy. Принимайте в свои дружные ряды! :) Вот собственно сие чудо :) :P
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума