Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
позавчера взял астрочку в салоне поставил на учет, вчера техосмотр, прошу принять в ряды клуьа! Высылаю фотки: а/м и, (по традиции) свою в купальнике.
Здравствуйте многоуважаемые одноавтомобильцы! :o Вот и я созрел на написание сей оды про «родную» машинку. (Астра Седан Метро 1,6 МКПП Энжой +...
Приветик, форумчане. Неделю как обкатываю свою 1,8AT Cosmo Star Silver. Доволен как слон. Фотки я думаю, все и так видели. =) Вопрос: Кто каким...
New Astra GTC 1.8 Cosmo Black MY09 + ксенон + есп забираю на след неделе)))) С меня отчёт и фоточки) зы пошел шукать рамочки ^^)
нашёл авто в салоне за 1000 вёрст от своего города. 1.8 механика, ESP, ксенон, 6 позиций сидушки, opera. тоску передвижения на поезде опущу, бо...
Здравствуйте! я новичок-астровод. Машинке чуть меньше месяца. Супер довольна. Только вот недавно знакомый озадачил - спросил меня "а какой страны...
доброго времени суток вам товарищи)) вот и я обзавелся цветочком))) очень интересует есть кто из ISR и второй вопрос есть у кого опыт "модернизации"...
Принимайте новичков. :wink: Месяц назад мы с женой забрали наш Астероид у менеджера Реутов-Моторс. Искали по всей Москве 1.8МТ Cosmo и к нашей...
ASTRA Z18XER Cosmo Black. Куплена в конце 2007, Эксплуатируется с начала 2008, про обслуживание и про машину вообще вспомнил в начале 2009 ----...
Я наконец-то купил Астру!!! *208**199 Sedan Metro 1.6!!!
После долгих сравнений я все же остановил свой выбор на Opel Astra. Взял себе хэтч 5D 1,8 Космо. Доволен :) Теперь буду осваивать новое авто и это...
Привет астроводы!!!! Купил астру (GTC 1,6 МКК, темно-серая, уже не енжой, но еще не космо), правда еще в августе 2008г. На вашем (теперь уже нашем )...
Всем здрасти!! Собрался пересесть с ВАЗ 21113 2001г. на Астрочку хэтч 5D 2007-08 г.в. Пройдясь по сайтам о продаже бушных машинок, увидел разброс по...
В начале февраля стал счастливый обладателем Opel Astra GTC 1.6 Cosmo на 17-ых литых дисках Sport. На зиму правда обул в 16-ые стальные с колпаками,...
Встречайте новичка, меня зовут Александр, её Ray. Я Сисадмин со стажем))) Она Opel Astra 1.6 MT Enjoy + подлокотник, обшивка руля, ковры, задние...
Всем привет!) давно читаю ваш форум и вот дошли руки зарегестрироваться!:) езжу на астре два года..сначала была пятидверка общим с мужем семейным...
вот 10 апреля купил черную Астрачку. Давно смотрев в сторону опеля и наконец решился.. Думаю авто не подведет. В общем езжу, наслаждаюсь ))
Всем привет. Ну вот и забрал я сегодня свой кар из ужасного арманда. Так что езжу и наслаждаюсь. :oops: Мой конь: Astra sedan черный,...
На астре катаюсь почти год, но только что занесло к вам :) До астры 2 года ездила на тигре. Надеюсь, примите в свои ряды :)
Стал обладателем астрочки 1,6 на механике!!! Правда приобрёл ещё в конце декабря, но что то никак не мог тут отписаться)) ну вот сегодня совесть...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума