Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Ну что еще раз всем привет :) Теперь ищите меня на вот такой машинке: 8) Срочно нужна белая наклейка! ПС: А на астре 045 теперь kentavr!
НЕ прошло и полутора годков, как снезашёл до регистрации на ентом форуме, а то надоело - как собака "всё понимаю, а сказать не могу"!!! Надеюсь на...
Приобрел на днях красотку 3ех-дверочку серебристую, 2008г.в. Бывший владелец сейчас покупает себе OPC-ку, от него в наследство достались рамки с...
привет всем! меня зовут юрий живу в Раменском! купил в блоке астрочку седан! 1.6 черного цвета! за 530тыщ +аско плюс осаго и т д)))) :D проехал...
Привет всем!!! Купил 3 января свою астру Astra GTC 1.6... Всё никак не мог до сюда добраться) Прошу любить и жаловать... =)
Писал про свой выбор, причины и отзыв в других темах. Но кто не в теме, пишите, отпишу и тут.
Всем привет! :) Астра форум я уже читаю где-то около 2-х недель, но вот сегодня наконец-то появилась причина отписаться в этом подфоруме! :oops:...
Превед! Примите и меня в вашу дружную семейку! :) Меня зовут Сергей, а предыстория моя такова: Вечером 7 декабря минувшего года я совершенно...
Выбирал машину достаточно долго, и когда цена на авто убила кокурентов наповал, что было приятным сюрпризом, - прикупил машинку. Хочу сказать что...
Всем привет! Наконец приобрел себе сей аппарат у родственника. Почти полгода ждал пока последний разориться на новую Антрау и отдаст мне Астру......
Всем привет! Принимайте в свои ряды ждуна! Сегодня заказал Astra 1.8 GTC... :) Недели через 2-3 буду полноправный ASTRAводом! :?:
Всем привет! Стал обладателем новенького седана!!!!!! 1,6 ручка.
Всем добрый день! Долго добиралась я до форума, но все же добралась! Наша ласточка: Opel Astra 1.8 AT 5-dr hetch 19 тыс. км. пробега, вместе на...
Доброго времени суток.Примите меня в клуб.Пользуясь случаем хочу поблагодарить создателей сего замечательного сайта. Меня зовут Сергей. Я из...
Всем привет, являюсь счастливым обладателем предыдущий астры (astra G 1.6 16v), можно ли к вам присоединиться?
Принимайте новичка!! Машина собственно в подписи! Машине уже год, хотя накатал всего 7 тыс. км., т.к. машина не единственная. Забрел сегодня на Ваш...
Мечтал о Мустанге :!: но ни чуть не меньше радуюсь своему АстроКосмоЛёту, 3-ёх дверному негритёнку :D Машинку брал не новую. Накололся, конечно,...
Всем здравствуйте! Счастливый (надеюсь) обладатель)
Ну вот, теперь я Астровод Про тачку я скажу ЗАЧЁТ! Всё в ней, ну прям как я хотел И минусов найти я не сумел Я сам не гонщик, взял 1 и 6 И 115...
Я тоже новенькая. Хочу присоединиться!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума