Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет,наконец то и я обзавелся этим расчудеснейшим авто 8)) радости нету предела. Первая машина 8) 1.6 Сosmo синий 8)) Уже можно...
месяц назад стал счастливым обладателем астрочки,хоть и не новая(покупалась у знакомого),но радости от этого никак не меньше.Вообщем,принимайте в...
Купил я астру седан 1,6 мт метро . Пока все устраивает . Хорошая машина !
Доброго времени суток! Вот решил со всеми Вами познакомиться!Являюсь счастливым хозяином астры, и вот сейчас решил тут отметиться :) Нашел этот клуб...
Приветствую обладателей автомобилей схожей модели! Извиняюсь, уже успел поначеркать в разных темах, и вот только решилися во всеуслышанье о себе...
Привет ! Всем мы конечно не очень молодые с моей Астрочкой, ей уже 7 месяцев с небольшим!
Тушу пожар и бунт по многочисленным просьбам :) Не буду долго и мучительно выносить вам мозг рассказами, как я стала Аставодом, но так...
И так, моя эпопея закончилась!) Заказана была машинка 28 марта, была на складе ДМ в Москве, обещали две недели и она моя! В итоге купил машину вчера...
Всем привет! очень хочу пополнить ряды астронавтов. О машине: Опель Аста H ,красная 5D, 1.8М, Cosmo. Машина не новая ,вот и вопрос :примите или ...
Привед-медвет всем астроводам :) , надеюсь через неделю тоже стать полноценным участником Вашего клуба! Ну, попорядку. Сам я пока езжу на Матизе :) ,...
Приветствую всех!!! Год назад у меня появилась астрочка я зарегистрировалась здесь и совсем не участвовала и не появлялась...за что сейчас оч...
Всем всем всем привет.на астрачке катаюсь дааавно! Но примкнуть решил щас особенно после приставний девушек на дороге с вопросами "почему не в...
Всем привет. Решил поделиться своей радостью. Только появилась возможность сфоткать свою ласточку и выложть фотки. :o ...
Всем привет,позвольте и мне вступить в ваши ряды ....надеюсь найду здесь полезную информацию и друзей....Не так давно я стал обладателем Астры GTC...
Здравствуйте форумчане-астраводы! Вот и моя астра ждет меня, но я хотел бы у Вас спросить. С 27 января всттупили новые правила постановки...
Всем привет! Все муки выбора позади. И теперь я обкатываю беленькую трёхдверку Opel Astra. Хотя уже неделю как могла бы гонять... А дело в том,...
Всем, привет! Приобрел астру почти год назад, а с друзьями, которые бы разделяли мой выбор проблемы: Почему не civic, почему не civic...Задолбали.......
Вот сегодня все оплатил , через неделю забираю свою Астру 5D 1.8 AT , полная комплектация , с красно-черным кожаным салоном , рулем и т.д , фотки...
принимайте в свои ряды! Недавно поменял машину, точнее с предыдущим Хундаем тусксоном пришлось расстаться, и недавно (т.к. без машины я не могу)...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума