Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Приветствую всех, только что зарегестрировался у вас на клубе. Являюсь обладателем Opel Astra 1.7TD универсал 2000 год. Машина очень нравится......
Всем привет, вот и я стал облодателем Opel Astra Sedan 1.6 на механике (Cosmo). Я очень рад что есть такой клуб, так что если не против, то я рад...
Всем привет! Купил уже вторую астру =) Первая была Astra G black =) машиной доволен как удав = ) Astra H royal blue. И по сему решил зарегиться...
Вот тоже приобрел свою ASTRAтачку... доволен пипец как! 1.8 AT Cosmo Black. 8)
Всем доброго времени суток! Очень приятно оказаться в кругу обладателей сего прекрасного авто. Совсем на днях стала обладательницей Opel Astra 3d...
Здрасьте :) красная astra 1.6, easytronic, 5-дверный хэтч. летаю от счастья и от светофора до светофора:)
Всем привет! с пятницы 22 мая вожу этот прекрасный автомобиль 5d cosmo 1.8AT +ксенон покупка второй машины в нашу семью - очень длинная история,...
Здравствуйте :) Сайт понравился, люди добрые, посылают вежливо, ругаются с доброй иронией, читал бы и читал... Раз зашел, значит надо...
Наконец-то и я созрел! Принимите меня в свои крепкие ряды? ) Машина у меня уже пол года, черный караван 1.6. Как я попал к вам это вообше смешная...
Привет! Купили с женой в апреле А-страХ! После родительской ОВА - уже почти привык. Электроника на уровне - заглохнуть практически невозможно )...
Вчера увезла из салона и поставила на учет свою (теперь уже!) заечку :) Астра Седан, 2008 года, цвет Паннакота, 1,6, изитроник! :) счастью нет...
Приятно оказаться в кругу любителей Астероидов. Моя ласточка 1.8АТ Cosmo Xenon 5d мокрый асфальт легкая тонировка *589**199. Пока нет символики...
Привет всем! Меня зовут Белла! Мечтала об Астре с тех пор, как получила права, муж у меня очень дотошный, сказал сначала научись ездить, потому...
Уважаемые братья и сестры, целый год смотрел на Вас! И... И... И решился таки пополнить Ваши славные ряды! Блудного родственника примите? :oops:
Добрый день всем :) Давно хотела познакомиться с единомышленниками. Месяц назад купила Opel Astra H 1.8 АКПП cosmo черная. Безумно рада этому...
Приобрел городскую машинку 19.04.09. Астра Н 2006 г.в. (по VIN 07 модельного) 1,4 / 90 лошадок Пробег 18200 чужой, 1000 мой родной. Впечатления...
Фоточка моей красавицы))) :!:
Одну гад один растоталил, теперь новая красавица!
Всем привет! Купили Астру год назад. Довольны)))) Правда напрягает, что 1.8 на холодную тарахтит, но это ужо для другой темы))) :)
Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. 2-го мая случилось это чудо и я наконец-то стала облодательней этого чудесного автомобиля. Конечно без...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума