Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет!!!! Купила Астру хэтчбэк 1,6 МТ Энджой, машиной очень довольна. Вообще очень люблю машинки, до этого ездила на карапузике Дэу Матиз....
Приветствую всех, только что зарегестрировался у вас на клубе. Являюсь обладателем Opel Astra 1.7TD универсал 2000 год. Машина очень нравится......
Всем привет, вот и я стал облодателем Opel Astra Sedan 1.6 на механике (Cosmo). Я очень рад что есть такой клуб, так что если не против, то я рад...
Всем привет! Купил уже вторую астру =) Первая была Astra G black =) машиной доволен как удав = ) Astra H royal blue. И по сему решил зарегиться...
Вот тоже приобрел свою ASTRAтачку... доволен пипец как! 1.8 AT Cosmo Black. 8)
Всем доброго времени суток! Очень приятно оказаться в кругу обладателей сего прекрасного авто. Совсем на днях стала обладательницей Opel Astra 3d...
Здрасьте :) красная astra 1.6, easytronic, 5-дверный хэтч. летаю от счастья и от светофора до светофора:)
Всем привет! с пятницы 22 мая вожу этот прекрасный автомобиль 5d cosmo 1.8AT +ксенон покупка второй машины в нашу семью - очень длинная история,...
Здравствуйте :) Сайт понравился, люди добрые, посылают вежливо, ругаются с доброй иронией, читал бы и читал... Раз зашел, значит надо...
Наконец-то и я созрел! Принимите меня в свои крепкие ряды? ) Машина у меня уже пол года, черный караван 1.6. Как я попал к вам это вообше смешная...
Привет! Купили с женой в апреле А-страХ! После родительской ОВА - уже почти привык. Электроника на уровне - заглохнуть практически невозможно )...
Вчера увезла из салона и поставила на учет свою (теперь уже!) заечку :) Астра Седан, 2008 года, цвет Паннакота, 1,6, изитроник! :) счастью нет...
Приятно оказаться в кругу любителей Астероидов. Моя ласточка 1.8АТ Cosmo Xenon 5d мокрый асфальт легкая тонировка *589**199. Пока нет символики...
Привет всем! Меня зовут Белла! Мечтала об Астре с тех пор, как получила права, муж у меня очень дотошный, сказал сначала научись ездить, потому...
Уважаемые братья и сестры, целый год смотрел на Вас! И... И... И решился таки пополнить Ваши славные ряды! Блудного родственника примите? :oops:
Добрый день всем :) Давно хотела познакомиться с единомышленниками. Месяц назад купила Opel Astra H 1.8 АКПП cosmo черная. Безумно рада этому...
Приобрел городскую машинку 19.04.09. Астра Н 2006 г.в. (по VIN 07 модельного) 1,4 / 90 лошадок Пробег 18200 чужой, 1000 мой родной. Впечатления...
Фоточка моей красавицы))) :!:
Одну гад один растоталил, теперь новая красавица!
Всем привет! Купили Астру год назад. Довольны)))) Правда напрягает, что 1.8 на холодную тарахтит, но это ужо для другой темы))) :)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума