Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Усем приветики ))) Пустите нуба в свою песочницу??? 8)
на днях купил в семью astru хочу о ней всё знать.
Народ привет! Продал свой форик и отобрал у жены GTC...пока..., вот такая история :D До этого юзал астру G с Z16XE, юзер паралельного форума, того...
Но среди владельцев уже не новенькие =))) Малышка у нас уже больше года. Рааааадует хорошая =)))) Нас тут будет двое: Максим и Лиза. Будем ради...
Привет всем))) Очень хочу поскорее влится в вашу дружную компанию :)
Здраствуйте, друзья! Я стала владелицей Astra GTC еще в октябре прошлого года, но только недавно узнала о вашем клубе. Буду рада присоединиться, т.к....
Всем привет!!! На Астре уже три месяца, на форуме второй день!!! Я Счастлив!!! :)
Привет всем! Со вчкрашнего дня я обладатель Astra G 2003 г.в. Сам родом из калуге.
правда астрачка у меня предыдущего поколения, но тоже ничего, вот коплю на ГТЦ))) хочу в клуб?мона?
Привет астранавты!!! :wink: к вам присоединился молодой-хороший, холостой! купил "Аллочку" 1.8 КОСМО АТ Черненькая 14 дней назад. Пробежала...
Доброго времени суток всем! Принимайте новенького (но лояльно, плиз) Вторая машина - вторая Астра ...может зачтете плюсиком :oops: (как добрые...
Всем доброго времени суток. Вот я и стал астроводом.
Всем огромный привет!!! Пару дней назад купил Астру ЖТЦ 1.8 Cosmo, белую!!! Не могу нарадоваться :D Перелопатил весь сайт, но не смог найти никого...
Кризис нам не страшен :D Прикупила Астру трешку 1,8 на автомате, космо. Очень нравится =)
К лету добрался до этого сайта и хочу попасть в ваши дружные ряды!
Всем здравствуйте :) Вчера забрала из салона свою Асечку :) 1.8 автомат 5d enjoy ultra blue Надеюсь, что примите в свои ряды 8)
Доброго времени суток!!! У нас в семействе Астрик уже 2,5 года))) очень довольны, ну по крайней мере я )))) :) Мое основное место обитания в инете ...
Вот и я уже накатал первые пять тыс. на новой Астре. Брал в Вологде в конце марта. Можно и мне теперь к вам в дружную семью? :)
Привет любителем Астры. Я полгода назад взял Opel Astra Caravan 2007-го года с рук, с виду - в идеальном состоянии. Движок 1,6, всего 105 коней...
Всем привет!!!! Купила Астру хэтчбэк 1,6 МТ Энджой, машиной очень довольна. Вообще очень люблю машинки, до этого ездила на карапузике Дэу Матиз....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума