Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
все никак не могла тут зарегестрироваться-руки не доходили) являюсь счастливой обладательницей Астрыча прекрасного GTC 1.8 автомат цвет Technical...
Здравствуйте все :) надеюсь, что уже могу влиться в стройные ряды астровладельцев. Сейчас поведаю, почему "надеюсь". И заодно поделюсь опытом,...
Сегодня уже приехал на работу на Астре :D "Лаура-Озерки" сработала отлично, нареканий у меня к ним нет. Особая благодарность специалисту по...
Всем привет! Вот и я решил зарегиться... Нынешняя Астра у меня с декабря 2008, пробежали уже 15000 км... ТТТ все ок, впечатления только...
Всем привет! Читаю форум уже давно, но стал обладателем астры довольно недавно. Пересел с вольво с40 на астру гтц 1.8 мкпп, вроде как даже доволен,...
Здравствуйте, господа. Великолепно, что есть такой здоровский, развивающийся и очень полезный клуб. Я буду рад, если узнаю - как в него вступить :)...
Вот оно долгожданное счастье. Мой новый автомобиль. С таким терпением и волнением ждала Астрочку, что сейчас никак не нарадуюсь. Много было проблем...
Урааааааааа!!!!!!!! Я стал Астраводом!!!!!! Примите!? Astra H 1,8mt Cosmo Metro
Здравствуйте, уважаемые! ну вот и свершилось после доооооолгих переживаний и мытаний появилась в пользовании: Opel Astra 5d цвет: metro (очень...
Artrа купе купила год назад. пересела с hyundai gets 1.3 на astra 1.8. по началу машина мне не понравилась: обзор ужасен, руль тяжелый, машина...
Упустил из нимания сию тему, исправляюсь, примите меня в ряды!!!!
Всем привет! :?: Купил себе Астру 5D поддержанную 2007г. Красного цвета. Коробка автомат... Двигатель 1,6 Номер *427**199. Живу ЮАО...
Всех приветствую ) Скажу кратко-хочу к Вам. Astra GTC, срок приятных ощущений 3 месяца Вообщем черный кобелек ) Возьмете?
Сегодня заберем серую красавицу Астру Седан из салона. На выходных, по старой традиции, выложу фотки:) До сего была ВАЗ-2115, первая машина....
Наконец-то, соблюдя все формальности по документам (сегодня сделал техосмотр), с чистой совестью хочу представить свою кандидатуру для вступления в...
Арива, друзья! Значит история получилась такая. Когда я зарегистрировалася туточки, и кинула первый пост, меня тепло приняли в клуб попутно уведомив...
Привет всем! наконец то перепрыгиваю с ТАЗика на приличную машину :) надеюсь не ошибся в выборе и она меня не обломает :D осталось тока...
Здрасьте всем. Начну из далека потом поймете зачем. Муки выбора авто прошли здесь все и я не исключение. Конкуренты у всех одинаковые. Так вот выбор...
Всем привет!Забрал из салона месяц назад.Пока очень доволен!!!
OLN Поздравляю, вливайся! Выкладывай фотки! :)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума