Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет, меня зовут Денис. По жизни профессиональный фотограф и дизайнер. Перекочевал к вам с форума Акцентоводов, через неделю с ним расстаюсь...
куплена астра 5д космо 1.8 ат ,без доп опций авто 2008 года. не обратил внимание когда забирал, бк не показывает остаточный пробег может было у кого...
Всем здрасть. Теперь и я в ваших рядах. Год 07. Мотор 1,6 115лс. Кузов 3дв.
Народ, салют. Беру себе Astra GTC Cosmo 1.6 на изе. (С пробегом, 2007г.в.) Думаю в скором времени будет и фото машины и "купальники"... Скажите...
Ну собно ПРИНИМАЙТЕ меня обратно!!!!! Соскучился йа :?: А вы думали так легко от меня отделаться? :!: Интересуют конечно вопросы: 1....
Привет принимайте к себе! :) В субботу взял GTC 1.8 на автомате - космо. В Genser. Пока доволен. Обкатываю. :)
Забрал машинку в мае.Пока всем доволен.Правда есть притензии по шумке и настройке МКПП.(160км/ч и 5000 об/мин-многовато :o )а так все норм.Фотки...
Привет форумчане! на выхах забрал свою красавицу из салона!! Астра GTC 1.8AT. Полет нормуль! Принимайте в ряды!
Завтра еду в салон забирать новую астру 1,6 черный купе,робот, комплектация инжой. Вот собственно субж. 8)
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться со всеми своей радостью! Забрал свою машинку 22ого июня из салона, как раз на 2ух летнюю годовщину...
Привет всем! Вливаюсь в ваши ряды, надеюсь примите! Читаю вас давно, зарегестрировалась вот совсем недавно. Купила машинку у вашего соклубника ( моей...
примите в клуб? вот моя ракетка
Добрый день Дамы и Господа. 31 декабря купил какую хотел. КАРАВАН ПАННАКОТТА КОСМО ну и всё такое. БУ правда но ничего. ДАВНО здесь у Вас. И выбирал...
Всем доброго времени суток!!! Решил влиться в ряды армии астраводов. Моему авто уже белее месяца. 5-ти дверный черный хэтч. Всем удачи!!!
Здравствуйте уважаемые. Прошу вас принять меня в свои ряды. На форуме зарегистрировался несколько месяцев назад, для того чтобы на момент...
Долго долго я хотел себе иномарку (до этого ездил на ТАЗике 2114) сначало смотрели корсу или фабию! Но поднатужившись подрасчитав все возможности...
ну привет мой вам всем)) теперь я тоже с вами урааааааааааааааа :wink:
10июля забираю машинку из салона и вливаюсь в ваши ряды))) 1.6МТ Sedan, Enjoy, темно-синего цвета (4СU) Фотки позже
по случаю удачно купил астру 2008 года гтс. немного стукнута в передний бампер, потому есть масса вопросов касательно нюансов покупки зч и прочего. ...
Добрый день всем жителям и обитателям Астроклуба. Машинку прикупила в августе 2008г. Космо, 1,6, МТ, пробег на наст момент 22000 км. Проблем не было,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума