Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Я хоть и не Астравод, но Опиль в семье имею, жена на Корсе ездит :)
Продал свой GTS 1,8 МТ, купил Корсу ОРС. Радости полные штаны. Рамки висят астраклуб, так что кто увидит корсу ОПС арденблю поприветствуйте и не...
Привет всем! примите в свои ряды....
Привет всем АСТРОводам, АСТРОнавткам и т.п!!! :) Мы с GTC-шкой хотим в вашу шумную компанию!! :twisted: :arrow:
Ещё один Астра-любитель к вам пожаловала :arrow:
Привет все (дубль два). Я тут, к сожалению, не по причине покупки тачки ...а по причине продажи. А так приятно присоединиться к клубу...
Астрачке моей, правда, уже полтора года, даже не знаю почему раньше мне не приходило в голову вступить в клуб, наверное потому, что волосы...
Дяденьки и тетеньки, а можно мне тут тоже поститься, писать "приветик-пока", "споки-ноки", чмоки и т.д. на форумах и бибикать как ошалевшему всем...
добрый день... Вот приобрел GTC'ку 1.8 на афтамате, самая обычная астра, покупалась в Русь-Авто.... =) Зовут меня Кирилл, живу...
Приветик, я уже больше года езжу на черном псе, но вот только сейчас дошли руки зарегиться на форуме, хотя пару раз была на встрече СВАО (ПРИВЕТИЩЕ...
Ещё одним астраводом стало больше :) Буду рада знакомству и общению с интересными людьми :arrow:
Гном гоняет уже с 14 февраля, но стеснялся! Итак, Astra 1,6 easy, 3d панакотта enjoy и подсветка в зеркалах для девочки) :oops: Гном стал что-то...
всем привет! я купила машинку в декабре, зарегистрировалась в клубе и не посещала его! позор мне! :oops: но лучше поздно чем никогда -...
Астра у меня уже почти 3 года. Тут я пару лет назад зарегистрировался и что то не заходил не юзал сайт. Вот теперь решил пополнить ряды...
Всем доброго вечера! Стал обладателем седана 1.8 космо, правда еще в феврале :oops: . Но командировки,смена жилья,топуск итд..... Везде и всюду с...
Доброго времени суток! Скоро стану обладателем нового опеля. Сразу вопрос: что нужно проверить в машине при получении ее от автосалона, и что там...
Ну наконецто я получу новое машинко. Во вторник я ужо с вами други мои!!!! :D :D :D :D хип хип мля ураааааааа
Привет, езжу на астре с октября 2008, тока руки дошли зарегиться!!!
Всем добрый вечер!!!!!Астра куплена в мае 2009г. Эмоции от приобретения только положительные!!!!Машинка просто класс!!!Принимайте в ряды...
Привет всем! Завтра забираю из км\ч Астру 1,8, 3 двери, космо, автомат, панорама, биксенон, ЕСП, ну и 17 диски. В красном цвете. Надеюсь буду...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума