Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Привет фсем!!! Вазьмити миня к сибе :oops: У миня тут канфуз случился - ждала Астру, а палучился Цивег... :twisted: и шо делать непанятна -...
Привет! Спешу к вам. Авто забрал 1,5 месяца назад, ровно в свой день рождения, подарочек себе сделал :) . Седан 1,8 автомат, enjoy, ultra blue....
еще один холодильнег в ваши ряды :D взял нулевую в ноябре 2008г. в салоне КМ/Ч в химках, вроде норм бегает :)
Всем ПРИВЕТ!!! В июле стал обладателем Астры 1.8 АТ Cosmo 2005г. с пробегом 100.000. Заехал на сервис, сказали все ОК, и сразу поехал в Крым :D :D ...
Я собственно ворвался сюда некоторое время назад, но официально еще тут не писал :). Стал владельцем Opel Astra 2006 года 1.6 (Изя Шниперсон)...
Всем привет! Заказал Астру дней 20 назад, а в прошлую пятницу забрал из салона (Русь Авто)! Белая, GTC, Cosmo, 1,8.... :?: Очень долго искал...
Привет фсем!! Хаааччууу к вам! Хочу, штобы меня тоже аббибикивали!! Фотак тачки нет и пока не будет, ибо не в кондиции сейчас она у меня!!!...
Просимся мы с GTC в ваши ряды. Вместе мы 1,5 месяца, брал не новую, с пробегом 40000 км, конец 2007 г., Z18XER, AT, Серебро, космо, биксенон, R17,...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Купил Астру 5 дверку хетч комплит космо на изитронике. Доволен всем!!! Машина супер)))!!!!!!!!! Ниже наши фотки
Всем привет! вот прошло 10 месяцев с покупки машины и я наконец-то решил вступить в ваши ряды.
фоток не много))) но может позднее будут)уж простите))) P.S надеюсь на взаимопонимание)) и теплый прием))) =P
Сегодня
У меня Astra GTS z18xer. пробег 105 тыш. :roll:
Форум читаю давно, но поучаствовать решил только сейчас. Астра у меня с декабря 2006г., в эксплуатации с января 2007г., в настоящее время пробег 94...
Всем привет!! (наконец то зарегистрировался) Купил красную машинку ASTRA GTC (правда не новую) - радость не предать!))) Стояли клубные рамки - не...
Всем привет!!!! Посещал форум в качестве незарегистрированного пользователя. Узнал много интересного про свой авто. Вот....решил зарегиться)))))))
всем приветище! ;) руки дошли что-либо написать только сейчас ) езжу на чёрненькой красавице) примите к себе?))
Я с дружественного форума astra-club.ru Вот зарегился... В подписи все написано, но кратко Астра Н Седан 1,8 мешалка, Инжой, черная. Прбег уже 33...
Привет! Обзавелся астрой, отдала сестра 1.6, коробка робот, цвет красный=( До этого была 15, по сравнению с нашим автопромом небо и земля=))) У...
Купил себе Орла серебряного 1.8 мешалка космо. Взял б/у конец 6го года, 55 тык пробег Машина радует на все сто) Один косяк двигатель холодный тархтит...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума