Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Принимайте новичка!!! Правда у меня не H a G но я просто вижу что здесь много наших с ХМАО
Всем привет! Стройные ряды опельклаберов расширяются и пополняются с каждым днем! Вот и я решила внести свою лепту.... :) Надеюсь вы не против?!))...
Скоро с женой станем обладателями новой астрочки 1.8 автомат в космо. Заодно хотелось поделиться опытом покупки автомобиля в кредит в Мажоре....
всем привет)) примите в клуб одинокого бродягу на 307 пыжике)) просто у нас в клубе средний возраст 30+ и редко собираемся )) а пятничными вечерами...
Всем привет ! Рад приобщиться к клубу астраводов !
Принимайте вот с таким аппаратом =)_
Принимайте в ряды, астранавты)) GTC 2007 Panacota, 1.8 140hp МТ5) 14000км...
Салон версии спорт не знаю какие различия астр продающихся в росии но во франции 4 версии enjoy, sport ,cosmo и сosmo с панорамной крышей
Здравствуйте Все мои будущие одноклубники, если примите :oops: Две недели как счастливый обладатель RED ASTRA GTC 1.8 COSMO. ОЧень рада, счастлива...
Привет всем огромный))) примите в свои ряды семейную пару, те меня с мужем. Наконец-то это случилось купили новенькую Астрочку, 1.8 автомат, 3х...
Машинка куплена в августе 2009 Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: http://img38.**************/img38/3219/dsc05690hup.jpg
примите в клуба пожалуййста :oops: ....пересел с гетца))
вот тоже зарегился)) а машину купил уже как год))
Стал счастливым обладателем Opel Astra 1.8 хэч Хочу выразить огромную благодарность создателям форума и его участникам, перд покупкой наверное весь...
Всем приветик!!!! :) :) :) :) :) :) Принимайте в свои веселые и дружные ряды новую черную OPEL ASTRA GTC (Codename DAS STEINMETZ TUNING)!!!!...
Всем приветики! :) Зарегилась на форуме, как только купила свою ненаглядную астрочку. Столько умного тут узнала))) Только вот отписаться все как-то...
Всем Астраводам привет!!! Классно тут у вас!) Вот и я решила к вам присоединиться... О форуме узнала, когда с моей девочкой недели три назад...
Вот купил Астру.. завтра салон предлагает осмотреть готовую к передаче машину.. Подскажите на что следует обратить внимание при осмотре
Ну вроде как тут много народу из ОРС - форума , вот и я решил у Вас зарегиться...тем более с некоторыми Астроводами знаком=) Обладаю Астрой ОПС уже...
а меня возьмете в мегоультраклап? :!: буду харашо вести себя :РРР наулился словам КОЛХОЗ и АЦТОЙ...так что йа к вам :Р :twisted: :!:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума