Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
теперь у меня есть астра) езжу еще на эпике, после нее астра кажется довольно маневренной, динамичной, хотя туговато разгоняется. машинка яркая,...
Всем привет! Вчера в 21.00 я имел щастье уехать из салона на ASTRA Cosmo 1.8 4AT 5D, цвет mica-pannacotta, ксенон. Написал сегодня, сразу после...
Принимайте в свои ряды :oops: недавно сменила свою старенькую астру караван на новую астрочку H хэтчбэк :arrow:
Всем здрасте, вот решил зарегиться у вас, машинке только 7 месяцев, cosmo 1.8AT, из навоольлв ксенон в головном свете и в птф, парктроники,...
Всем привет, ну вот и я здесь!!! Давайте знакомиться...
Привет всем! Принимайте в свои дружные ряды! У меня уже год Astra 1.6 GTS Катаюсь не нарадуюсь))) Только сейчас вот сюда попала
Собственно сабж. цвет метро. Может ли кто подсказать - у меня пока выявилось 2 глюка: 1. что то перекатывается на резком торможении/резком...
Пирвет всем астроводам!!!!! принимайте в свой дружный состав! в феврале преобрела красотку, 1.6 изитроник, 3дв, RED!!!!!!! она у меня первая!)) :)...
Ребят, всем здравствуйте) Неужели я вас нашла ))) Нашла практически все города в одном месте. Я уже , как две недели, обладатель наисчастливейший...
...
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Являюсь владельцем GTC с 25 декабря 2008 года. ездить на красотке стал с февраля этого года. Зарегистрировался уже давно, но...
всем приветик!!!а вот и я! наконец-то я на колесах!!! это моя первая машинка! :oops: брала новую. cosmo, правда 2008 года... катаюсь всего...
принимайте новенького :oops: у меня как и у всех astra :) купил себе GTC после 5ти дверки :oops: фотографии машинки будут позже...
Всем доброго времени суток ! :) Как только первый раз зашел на данный сайт, понял - мне по адресу ! Я уже 2-ой месяц являюсь обладателем...
Привет!!! Заказал себе в RRT юго-запад белый седан 1.6 enjoy на ручке. Пока что с нетерпеием жду) Так что в питерской части клуба прибавление)))
приобрел gts 1.8 акпп серебристенький на 17х=) красота)) приветствуйте=)
Всем здрастя!!! По счастливой случайности сдал обладателем opel astra gtc turbo =) Так что теперь я с вами!!!! :o
Наконец нашёл и купил Astra GTC 1.6 easy 2006 года , не машина а мечта , считаю что на сегодняшний момент 3 дв астра самый стильный авто среди...
Прошу принять в астраклуб. Вот взял в апреле все не было времени выложить фотки. Пока только с мобильника. ...
:) 1,6 ручка 5 дверей COSMOлёт :) Разрешите влиться в ВАШ дружный коллектив! Всем привет! Удачи на дорогах!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума