Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет :) я кажется новенький, купил астру 2003 года, G CC кажется))) вобщем вопрос у меня, как ксенон туда втюхать :) что туда пойдёт би...
Моя ласточка Астра 1.6 твинтоп. :) Хочу присоедениться к клубу.
Правду говорят - не человек выбирает машину, а машина человека. Все началось с того, что обучение в автошколе подходило к концу, и нужно было...
Совершилось, теперь у меня очень хороший автомобиль, который меня радует во всём и в котором мне комфортно. Всем привет, принимайте в свои ряды,...
Всем здрасти! Звать меня Гена,я катаю на стареньком мерседесе 201-ом. Мой хороший знакомый раньше катался на таком же,а потом отдал его брату....
Всем приветище! В рядах Блондинок-Астраводов пополнение!!! Принимайте с распростертыми объятиями пожалуйста!!! :arrow:
Ну вот хочу поделиться радостью! купил себе Astra H 2004г., изя, 1,6. До этого ездил на Fiat Albea :twisted: , поресел на астру теперь...
здрасте.. принемайте в ваши ряды)) и всем удачи на дорогах..
Привет! И я новичок на Astraclub. У меня астра H 1.6 изя. Приобрел в мае 2009 года. Astra рулит)))))))))
Привет! Я новичок на astraclub. У меня астра H 1.6 изитроник. Приобрела в марте 2008г. Вот уже полтора года езжу с удовольствием!! :)
Привет Астраводам!!! Сегодня в сотый раз я встретила Опель с наклейкой клуба и поняла что ПОРА! Пора ПОЗНАКОМИТЬСЯ =) Машинку (GTC) завела 1...
Ура! наконец- то пришла моя ГТЦ черная 1.8.140л.с Космо! Ждал с 18 апреля!!! Также пришла такая же только 1.6 изя стоит на расконсервации в другом...
купил в салоне астру gtc подписал акт приема -передачи катаюсь неделю и обнаруживаю что у меня нет EBD хотя в договоре он прописан но есть...
Привет всем астроводам форума! Зарегистрировался у вас довольно давно, но все это время был только читателем. Вот возникло желание написать пару...
Доброго времени суток!!! Бывший владелец BMW E46 3 серии. Зовут меня Мурман 24 годика живи в Щелково-3. Так сложилось, что пришлось пересесть на...
Я тоже стал обладателем астрочки. Все удачи и ширшавенькой дорожки.
Принимайте новичка!!! Правда у меня не H a G но я просто вижу что здесь много наших с ХМАО
Всем привет! неделю назад купил Astra Sedan 1.8 MT cosmo теперь я тоже Астравод. :)
Привет всем! Сегодня стала счастливым (пока что) обладателем Астры HB 1.8 MT COSMO METRO. Рамка и карта заказаны, принимайте в ряды :oops:
Привет всем соотечественникам ) В настоящий момент живу во франции а вообще сам я из москвы Являюсь поклонником марки опель это уже моя вторая...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума