Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет!!! Уже чуть больше года являюсь обладателем астра седан.... Примините в свои ряды, с радостью вступллю )))) :)
Всем привет! Рада вступить в Ваши ряды и учавствовать во всех обсуждениях, встречах и т.д. Меня зовут Лена :oops:
astra GTC Black 1.8 AT <Бескудниково>
Собственно после того как на дороге встретила массу авто с наклейками астроклуп - решила тут зарегистрироваться! :P Езжу на краснай гтц. Больше...
Вот и я стал Астраводом. Хотя машинку купили еще в 2006 году, зарегистрирована она была на брата. Сам ездил на отечественной девятке. И вот уже три...
Привет! Примите в ряды астраводов! Моя астра- седан, 1,8 АКПП, метро. Красавица!!! :?:
А ничего что у меня Astra G? :) Это типа предыдущая модель. Вот такая Мы с этой старушкой прошли и немецкие автобаны, и бездорожье в...
Как дела? :)
:)
Привет всем, вот стал счастливым обладателем ASTRA, 3D, 1.8 теперь и я с вами. Я из Питера.
Принимайте !
Еще не совсем разобралась в правилах и порядках на форуме, простите, но обещаю в близжайшее время изучить всё и больше не хулиганить в чужих темах! ...
точнее влилась сегодня жена, ей машину купил, но на форуме я сижу обычно :)
Всем привет 22 сентября купил караван синий 2007гв 1.6 МТА (фотки постараюсь сегодня выложить)
Привет, Астроводы))) Примете в свои ряды меня и мою брюнеточку?)) фоток пока нет, попожже обязательно будут)
Я тоже стал астранавтом. История покупки была немного дольше, чем я думал. Было отброшено несколько вариантов, а потом мне попалась Astra! Теперь я...
Ура! Ура! Ура! Вчера настал тот момент, которого я ждал три года(!). Я купил себе GTC :!: Впервые GTC я увидел, когда Влад Клепач из Drive.ru...
всем привет!!! Спасибо всем форумчанам за их мудрые мысли на форуме, которые помогли почти год назад сделать выбор :) катаюсь уже с апреля и все не...
Вот и я, кстати совершенно нежданно-негаданно, стал обладателем Opel Astra 5dr, cosmo, 1,8AT, цвет Ultra Blue. В понедельник банк перечислит остаток...
привет, дорогие астраводы) меня зовут Таня. я уже давно в ваших рядах, но все никак руки не доходили заполнить все строчки при регистрации :oops: ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума