Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Нашел ваш прекрасный форум, решил зарегистрироваться. Приобрел Астру универсал черного цвета на автомате, комплектация космо. Из допов ESP,...
... астраводы, астрамагистры и астрагуру! :?: Месяц назад приобрел себе великолепный экземпляр концерна General Motors, но на ваш форум набрел...
Здравствуйте...я новенький...пока правда потенциальный ( пока только проплатил за ASTRу 1.8 ) Покупаю в салоне КМ/Ч, много тут о них начитался...но...
Доброе время суток астроводы! Месяц назад стал обладателем второй астры. До этого был хэтч. но пару месяцев назад мне хорошенько въехали в зад и.......
Итак, всем здрасти :) Вот и я недавно приобрел свой Opel Astra gtc 3d 1.8 на ручке, а посему и решил влиться в Ваш, скажу интересный, коллектив ...
Всем привет))) Почитываю форум давненько, т.к. мой муж-астравод тут мелькает иногда))) Но активно не участвует, т.к. работамы много...а вот я как...
Всем здрасти) примите в свои ряды новоиспечёного Астровода! 22 09 приобрёл Астру хэч 1.8 автомат),всем оч доволен!!!! :)
принимайте новичка!))
Всем привет!!! Разрешите приобщиться к вашему тёплому коллективу :) На днях забираю свою первую в жизни иномарку из салона - седан 2008г.в. космо...
Принемаю ваши поздровления :D :wink:
Всем Привет! Машина куплена в декабре 2008г- GTC, 1.8,цвет синий,механика....На дорогах часто вижу машинки с символикой Клуба...Наконец-то решилась...
Всем привет! Астровод с двухлетним стажем. Зарегистрировался в июне, по приглашению корса клуба. А сегодня решил представится! Примите? Пользую...
Привет! Примите и меня! Купил Астру не более месяца назад. Не нарадуюсь.
Всем привет!!! Купил астру1,6-космо-седан 2008-го года в августе 2009 года. После калины эмоции переполняют! УРА! Подскажите пожалуйста, как стать...
Всем доброго времени суток. :) Вчера я после месяца разборок с салоном получил-таки свой хэтчик. Впечатления от машинки самые приятные. Некоторые...
Обладателем этого чуда инженерной мысли я стал в в конце июля 2008 года. Данный девайс поразил меня в самое сердце где то в марте-апреле, когда мы с...
Всем здравствуйте!!! Вот только зарегистрировался. Начал просматривать форумы и запутался-столько всего!!!! Круто. Я сразу с вопросом, может кто...
Всем астроводам огромный привет))) Уже как две недели владелица красной астрочки))) ASTRA GTС 1.8 автомат))) с прошивкой орс, на классных 17"...
Добрый вечер! Пришел к вам с БМВКЛУБА, в котором до сих пор состою, но так как мой бумер угнали этим летом, купил себе ОРЛА GTС 1.8 АКПП черн. 08...
Всем привет :)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума