Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
2 месяца машине,так что буду рад стать одной из частиц дружного коллектива астраклабберов!!!Солнцево
Принимайте в свои ряды, купил астру 23.10.2009 !
Всем привет! Принимайте пополнение!! Opel Astra Sedan 1.6 Езжу с сентября 2008 - все супер. Очень хочется пообщаться с вами в живую, а то я...
Всем привет! Астра Седан -наше всё!
но зарегистрировался только сейчас. В семье Зафира(3 года) и Астра турбо.У Астры скоро заканчивается гарантия. Имею желание купить бэху,но не имею...
приобрел в конце мая сего года,пока доволен. Примите в ряды астраводов,а то я один,как астроЛОХ какой-то :cry:
Принимайте нового астраHвода В августе стал обладателем новой лошадки - Астра H Caravan X18XER До этого была такая же G-шка но лихой джигит на...
Привет всем.Приобрела машинку в апреле месяце этого года. Довольна,что слов нет:) Примите меня в свои ряды?! :) Спасибо,что подсказали,что нужно...
Привет всем! Принимайте))) Пару недель назад приобрел Астру 3д, 08 год, 1,8 космо, чему безмерно рад!
Всем привет! Уже скоро как год являюсь владельцем красной астры... и она мне ооооооочень-ооочень нравиться...примите к себе? p/s/ завтра отдаю...
всем привет купил себе астру, да не простую а дизельную)))) 1,3 CDTI принимайте))) когда у нас туту встречи происходят???
Привет! вот хочу взять astra и влится в ваш коллектив!!!
Добрый день. Примите и меня в дружную семью АСТРА клуба! Машинку приобрел в декабре 2006, с сайтом познакомился в 2008, в 2009 благодаря сайту!!!...
Доброго время суток уважаемые Астраводы. Хочу поделится своей безграничной радость о покупке Astra H 1.8 мт. До этого времени был в кабале...
У меня уже вторая астра,так как первая была разбита.Разулось колесо в повороте в итоге машина не подлежит восстановлению.Примите в свои ряды?
Приветствую Вас, однополчане! Купил Астру 1,8 АКПП 2005 года в очень хорошем состоянии. Всё нравится, всё устраивает! =) Принимаю поздравления ))
Всем привет, купил ГТС черный 1.8 МТ cosmo.Cо сверками уже познакомился, а так все ок.Примите в обойму :)
Я все же ее купила, астру-H 1,6 механика Космо. Астра клуб просматриваю почти год. Молодцы ребята,что создали клуб, я думаю, он во многом всем...
Собственно прошу любить и жаловать :oops: Совсем недавно пересела с пежо на опель :) Вот теперь знакомлюсь с Вами =)) Машинка - astra 5d hatch...
Подскажите как настроить время и дату на бортовом компьютере?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума