Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Купил машину 13 октября, пробег уже 4500, все не доходили руки до форума. 1.8, автомат. черный металик. Успел уже "втюхаться" :oops: А точнее в...
Живем мы со "своей" с 2007г.,(сине-зеленая 3-х дверка,МТ,1.6), а к Вам заглянул недавно. Сегодня купил рамки для номеров,так что почти ваш :-)....
ХАЙ... ВСЕМ БРАТЦАМ И СЕСТРИЦАМ ASTRADRIVERAM//// Полчаса не мог зарегиться....Но как видите я здесь)))))))))) :D :D :D Добавлено спустя 3...
Opel Astra 5D 1,6. Enjoy. Купил в декабре 2008. На данный момент накатал 23000. Полет отличный. Машинка очень нравится.
Всем привет. принимайте в свои ряды ручного седанчега =)
Так получилось, что в октябре месяце стал счастливым обладателем черной космоастры 1.8 АТ хэтч. Хочу вступить в ваши стройные ряды))) Принимайте))
Всем здрасте! Как у Вас тут на форуме,девушек,приятных во всех отношениях принимаете?Хотелось бы влиться в ваши ряды.На Вас посмотреть,себя...
Привет дорогие друзья!!!!! Астра - это звучит гордо!!!! Всем тем, кто шёл через тернии к Звездам!!!!!! :arrow: Езжу каждый день по кольцу...
Всем привет! Наконец после долгих поисков купил себе автомобиль и им оказался неожиданно для себя Опель Астра Караван 1,8 АТ. В начале поисков Опель...
Пришёл к вам из caldina turbo клуба ;-) с грустью вспоминаю о своей турбо киске ;) но жизнь не стоит на месте и в гараже теперь обитает новая девочка...
Всем привет!!! Я еще совсем новоиспеченный АСТРОВОДитель :? !!!! Овладела недавно астрочкой 5d 1.6 цвет-голубой металик 2005г. в субботу...
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем новой Астрочки. Взял в понедельник и вчера поставил на учет. Приобрел "седан", дв. 1.6, цвет...
Привет! Я счастливый обладатель черной Астры GTC 1,8 cosmo. Ей всего 3 месяца, но повидала она уже много....))) Объехала весь Крым и половину...
Забрал свой седанчег космо 1.8 АТ!!!! Всё супер!!!!! ))) Вот только вчера проехал на ручнике метров 500 :cry: :cry: :cry: И потом с задних...
Всем привет! Мона к Вам? )))
вечер добрый. пока являюсь обладателем киа рио. чУдной калининградской сборки. собираюсь по весне брать астру 1,8, 3хдверку. скорее всего б\у. вот,...
Здравствуйте! Еще одного астровода примите в свои ряды? Машинка пока в салоне, фотну позжее)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума