Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем доброго времени суток, я счастливый обладатель черной пятидверной Астры 2.0 Т, пересел с ауди ТТ 250голов.
купил 3 дня назад opel astra 1.8 AT4 5d черный. Появилось много вопросов вот и решил присоединиться к вам =)
у меня astra h 6-ого года, 1,8л, автомат, 5D, чёрненькая :) Cosmo...
Всем приветик. Машинку приобрела в конце апреля. До сих пор никак не нарадуюсь.... клубные рамки присутствуют, наклейка тоже есть.....а вот до форума...
Ну вот я и сменил свою KIA CEED на Астру седан 1.8 акп cosmo Надеюсь она меня не разочарует (забираю только машину 18.12.09 из салона) Мой сид...
Сегодня стал обладателем Астра 1.6 Cosmo Sedan! Забрал из салона и сразу зарегистрировал. О впечатлениях - пока не понятно ))) Проехал всего то 20...
Всем привет. Я, Владимир, купил автомобиль в 2008 году. Живу в Москве, Люблино. Зафирой очень доволен. Покупайте Зафиру! :) На Вашем форуме...
Привет камрады!! Не так давно (с недельку) приобрел Астру, поискал профильные форумы и остановился на данном. Буду рад, если примите так сказать, в...
Чот совсем забыл в этой теме отметиться :D Прошу сильно не наказывать :D Зовут Денис, 23 года, учусь, работаю) Веселый, жизнерадостный :lol:...
Всем привет примите и меня в астраводы!!!! В марте стал обладателем чудо техники :) не прошло и года как решил зарегится на форуме
Всем привет! Принимайте новенького из Питера. Форум Ваш давно изучаю, но вот только сейчас зарегистрироваться смелости набрался :) .
В 2007 выбрал эту машину отцу (астра 1.6 mt essentia с допами), а он наездив за это время 25000 км., :lol: решил ее продавать - устал катать на...
Приветик Аstraводам, новенькую примете? Моей "белой стрекозке" уже 9 месяцев, 15 тыщ пробега, а у хозяйки не было времени заглянуть на форум :oops:
Всем привет! Ровно 2 года назад стал счастливым обладателем Зафирки. Надеюсь примите в ряды астраводов :!:
привееееееееееееееет :D
Привет Всем!!!!Я стала обладательницей новой клёвой машины!!!Езжу пару месяцев,ну никак не нарадуюсь своему выбору!!!!!Давайте дружить и жить дружно.
Принимайте в свои ряды. Астру купили в конце октября. GTC 3D тёмно-синяя (Ultra Blue) о607вв98 1,8 Sport 2006 г.р. Машина моего брата (ник...
Добрый день, уважаемые члены астраклуба. Зовут меня Саша, 23 года. Занимаюсь диджеином, иногда фото, ну и так по-мелочи дизайном и т.п. Права...
всем превед))) немного запоздало, но хоть отдышавшись - докладываем. в июле мы стали астраводами. Продав свой новенький годавалый Аккорд (будь...
Кто сталкнулся с такой проблемой??? появился стук в двигателе, каждые 10 секунд тук тук тук, поехал к другу - золотые руки, послушал, вскрыл...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума