Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет) сегодня купил астру три двери 2008 года, черную 1.8 на автомате) катался весь день доволен как слон))) до этого была бмв, разница в...
Всем привет! Планирую в ближайшее врямя купить новенькую Opel Astra Sedan 1.6. Так что, надеюсь, что скоро в вашем полку прибудет :) . А что скажете...
Новобранец я. Через неделю забираю из салона(не могу дождаться) Астру Н 1.8 АТ Космо. Машину жду, а в сообщество уже стучусь. Принимайте уже :)
В конце декабря приобрёл новый автомобиль (VIN код российский, произведён в 2008г). Зарегестрировал его, прошёл ГТО и.... поставил его в гараж. Езжу...
Здравствуйте на днях купил opel astra купе 1.8 АКПП черную... до этого был лансер 9 но к сожалению разбил его. А машинка очень нравилась) Но пришлось...
Всем салют! Год с лишним на Астре, а тут ни разу не был. Вот решил исправиться! :)
Машина у меня почти 1.5 года, и, наконец, я здесь) Всем привет! Обожаю свой опель! :P
Всем привет!!! С Новым Годом и Рождеством.
После 2-х недельного ожидания ПТС забрал сою Астру 1.8 АТ Cosmo :)
Всем привет, я стал Астараводом!
Привет! Купил себе новую астру пятидверку к праздникам, после Лачетти 1,6 просто самолет. Знакомые склоняли к матрешке, но устоял. Пока не...
Привет Всем владельцам Астра!! Примите к себе в клуб...... Меня зовут Галина!!! Купила авто в июне этого года, красную трех-дверную красавицу!!!!...
... пожалуйста. Я тут впервые, поэтому по-возможности не обижайте... :)
У меня Опель Астра 2004 г. хэчбэк. Взяла учиться у супруга, он на новой. Учимся вместе с дочкой, есть уже и резон, некоторый урон жестянке...Надеюсь...
на сайте я уже целых три дня...говорят, что тему надо создавать, так что создаю...машинка у меня с конца марта, и я ей довольна до поросячьего...
Хайюшки всем и всям:) Зовут меня Эрик , мне 25 ! Пью и Курю :))) Живу в Москве , Метро Черемушки , а иногда Царицно если домой не впускают...
Опель Астра :D Вчера забрал из салона Астру 3D :?: Комплектация космо, плюс допы какие-то... В виде панорамной крыши, CDC 40, и т.д. Цвет - power...
самое главное Пол: женский ))))) зовут понятно как)))))можно и не писать))) на своей любимой котлетке уже 3,5 месяца...1,8 140 л/с cosmo ...
Принимайте в ряды астраводов! 1.6 на ручке, Enjoy + допы, производство 2008 (климат) У дилера сразу поставил мех замок капота, локеры, секретки....
Купил Астру и теперь я счастливый обладатель сего автомобиля))) Принимайте в свои ряды...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума