Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Перед новым годом с супругой купили свой первый автомобиль Opel Astra Hatch 5d 1.6 Easytronic Enjoy,но с кучей допов. У вас тут очень интересно,...
Всем хай! 4 месяца назад стал счастливым обладателем ГТЦ 1.6 МТА Cosmo))) Брал с рук, собстна за эти 4 месяца успел поменять ремень грм с приблудой,...
Всем привет, стал счастливым обладателем Opel Astra GTC Cosmo
всем привет!!! Сразу фото ,даже без купального костюма!
Купил сей девайс в конце 2008 года с пробегом 52.000 км. Вот не так давно зарегистрировался на форуме, нашел уйму полезной и нужной информации. В...
Всем привет. Вот и я наконец-то забрал свою машинку (5D 1,8 АКПП), хочу поделиться первыми впечатлениями. Забрал ее в среду вечером. Сразу у...
Привет всем астраводам =) собственно сам езжу не на опеле, но решил зарегистрироваться.. Будет интересно пообщаться =) Так что думаю не прогоните. ...
И вот, после лесной субботы забрал машинку астра 5d 1.6 mt cosmo zebrano/moracana opera ksenon metro+17sport отличная машинка сегодня получил...
Здрасти всем! Меня зовут Сергей. Я из Самары. Купил машинку, решил пообщаться со сделавшими такой-же выбор. Надеюсь получить здесь полезную инфу и...
Теперь я тоже Астровод из Ёбурга , машинка opel 2006 года 65 т пробега :oops: сбылась мечта ... фотки будут чуть позднее :)
Всем здрасьте! Вот я и стал счастливым обладателем ASTR-ы!!! 2007 год 53000 пробега 1.6 на роботе 115 сил 5 дверей цвет: черный Пересел на неё...
Здравствуйте уважаемый Астроводы! С недавних пор, а именно с 30.12.2009 г., в семье появилась вторая машина, а именно Opel Astra 5D Cosmo 1,8AT....
Всем привет! Принимайте нового участника=) Приобрели с женой Opel Astra 1.8АТ 2008г. (з-х дверный хетч.) Машиной доволен очень. Надеюсь и дальше не...
Всем привет! Хоть я за рулем астры уже 1,5 года, только соизволила зарегистрироваться на данном форуме :) очень надеюсь, что найду много полезной и...
Вот я и пополнил ряды АСТРАводов! ПОдарок на НГ- "бЭлый, бЭлый... сАвсЭм бЭЭээлый" холодильнеГ... рад)))
Всем привет из г.Радужного Влад. обл. Узнал много нового у Вас, решил присоединиться… Владею машиной уже 11 месяцев, проблем особых не замечал,...
Машина есть,в клубе состою,надо думаю отметиться:)))нашел для себя очень много интнресного и полезного,спасибо всем!!!!!!
Купил в сентябре 2009 а зарегится только руки дошли :) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Первый день нашей совместной жизни :)
Давно читаю форум) Зарегистрироваться руки дошли только сейчас) В крации astra gtc 1.6 115 cosmo темно синяя) Постепенно тюнингую её есть...
Ну наконец то я астровод :) Opel Astra Caravan 1,6, моя первая машинка. Долго выбирала, но она мне больше всего понравилась. Снежку правда уже 10...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума