Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем доброго времени суток! Не мог не воспользоваться случаем: знакомые продавали Астру GTC, Cosmo 1.8 автомат, с панорамой и в отличном состоянии, к...
Привет всем астралюбам! Вступаю в ваши ряды, если непротив.. :) Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: Приобрел Astra GTC 1,6 MT 3-х door,...
Привет всем. Купил неделю назад Opel Astra H седан 1.8 2007 г.в. Очень рад покупке!!! Еще не все функции и особенности знаю, т.к. не имею книжки по...
3 мая впервые обратил внимание на седан, зарегился здесь, учитался форумом, перечитал в Top Gear об редакционой астре- караван... 5 мая стал...
Хи алл, с недельку уже являюсь счастливейшим обладателем беленького астромобиля, но вот погода в Москве совсем не даёт насладиться по полной сим...
Приветствую всех автовладельцев! Сегодня стал обладателем Опель Астра, седан, Сosmo, 1,8, паннакотта. С уважением ... и всем таким, но без всего...
Всем привет!! 2 дня назад купил Астру GTS 1.8 Автомат!!! Я член клуба?
8) Привед Друзья !! Еще Одного Любителя АСТРы к себе возьмете??? ??
Всем здравствовать! 6 февраля забрал свой караван из салона. (кларус трейдинг) Комплектация Enjoy + (климат и т.д.) 1.8 АТ черный металлик. Кое...
С масленицей всех!Принимайте в Астроводы.Почти две недели прошло, как машину с салона забрал,пипец блин как радует!
Вчера наконец забрал красную GTC 1,6 МТА из салона, обитаю в МО. "чудо-град" Котельники, а сегодня поедем в Курск за номерами. Вчера обзавелся...
привет всем одноклубникам!считаюсь ли я новичком,если осваиваю GTC 2-ой месяц,но 5 лет до этого владел Astra G ,и проехал ~160 Ккм .поюзав по сайту...
Вот решила у вас наконец то зарегистрироваться, хотя обладаю Астрой уже около двух лет...прилагаю фотографию, правда не в очень хорошем качестве, за...
Привет астраводам!! Приобрела красотку Astra GTC 1,6 изик, космо, red ME )) сама её ещё не видела, т.к. купили мне её в Ростове, в Красном уже не...
Это было не долго, но мучительно. В декабре пришло понимание, что поддерживать в нормальном состоянии шкодопомойку уже напряжно и просто негуманно....
Всем привет!, я новичек на форуме и просто хотел поздароваться со всеми. Не плохой форум, есть что почитать и интересные темы, много нового узнал....
Здравствуйте Астроводы и Астроводочки! Примите в свои ряды. Астрочкой владею полтора года. 5dr enjoy Z1.8XER MT 2008 года Metro. Фотки Астрочки в...
Балашихинцам привет!!!!!!!!!!!
Всем доброго времени суток! Стал недавно (четыре месяца назад:)) обладателем Астрочки. 5D 1.8л Черный сапфир) Этот цвет ей очень к лицу на мой...
На форуме зарегистрирован уже давно да и владею я свой Астрочкой уже пол года, но все как то руки не доходили отметится здесь.) 1.8 АТ Панакота.)...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума