Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
приобрел Opel Astra GTC 1.8 АКПП,доволен ею до ....)))))
:arrow:
Привет, привет, дорогие мои Астроводы! :) Принимайте в Вашу замечательную компанию! :) Правда, на данный момент я, можно сказать, только на...
Всем добрый день! 28 февраля забрал из салона свою Астру! Итак: 5-ти дверный хетчбек; 2009 г.в.; cosmo; silver lightning; сборка Bochum; 1,8; МКПП....
Всем привет! Купил вчера Opel Astra H 2007 года. Машина на дороге адекватна хотя немного не хватает лошадок. Дигатель1.4 коробка изитроник. По...
Привет всем. Купили opel astra 3-х дверный хетчбек, 2007г., объем 1796, пробег 32000км
Стала счастливым обладателем Астры седан 1.8АТ!!!!
Всем здравствуйте! Купил неделю назад Astra GTC 1.6 MT! Очень рад! А про проблему отпишусь в неполадках! Решил поставить ксенон у ОД, стОит...
Приветы всем)))))) Принимайте нового))) Год назад стал счастливым обладателем опеля (седан 1.6 механика 2008 год))) )) И вот наконец...
привет всем! купил вот. пофлудил, а теперь здравствуйте
приветствую всех тож купил машинку
Привет всем =). Купили машинку позовчера, решил заглянуть на форум астроводов поделиться своей радостью и по скольку я новичок не только в опелях и...
Привет всем!!! очень хочу в ваш клуб=) Возьмете? :oops:
Привет всем! Решил присоеденится к вам, принимайте новенького. Кстати с Оренбурга кто есть?
Недавно купила первую машину Опель Астра как Вы уже догадались. И руководство по эксплуатации на русском не было.Но в Вашем клубе нашла и скачала....
Всем привет. Давно мечтал о такой машине, и вот сбылась мечта идиота. Досталась мне астра 2005 года, 1,6, изитроник, пятидверный хетчбэк с пробегом...
Добрый день всем! Принимайте в свой клуб. :?: Купили Астрочку -караван. Комплектация Космо. Привыкаем друг к другу. :wink:
Привет братьям по протектору
Всем привет. Решила к Вам присоединиться. Вот только сейчас, хотя машинка уже достаточно давно - 1,5 года. Принимайте к себе))) Добавлено спустя...
Доброго времени суток, друзья! "Картопли дасте"? Пару дней назад через google закинуло на Ваш сайт по интересующим вопросам. Ответы нашел, благо,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума