Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет!Вот уже неделю я счастливая обладательница Astra 5-d 07 1.8мкп cosmo. Машина сказочная , а владельцы Opel-ей ну у очень приветливые :o
Заказали последний караван 2009 год 1.8 механика. В Москве их больше не осталось :))))
привет-привет! Теперь и я стучусь к вам в клуб с астрой 3 д 2009 космо:) фотка пока одна только
Доброго времени суток всем.Вот и я оказался в ваших рядах!И рад если честно по уши.Уже месяц прошел как я на астрочке, и меня все устраивает.Купил...
Всем привет! Наконец реализовал свою давнюю мечту. Куплен Astra H Caravan, 2006 год, немец, 1.3 CTDI, 6-ступка. Цвет- серебристый металлик....
Всем привет!Примите новенького к себе :oops: ,пока владею Golf 4,присматриваю GTC 1.8AT Cosmo,а там как попрет :D
Всем привет) +1, принимайте нас: я и Астра 5дв. Фотки чуть позже :o
Всем HELLOOOOOOOOO!!!!!!!!!! Вот ия терь астровод!!! Yahooooooooooo, принимайте :)
Всем привет! Очень рад тому, что стал обладателем этой машинки...а конкретнее Opel Astra 1,6 MTA Cosmo!!!
Приобрели с супругой новенький opel astra H sedan. Автомат, 1.8, cosmo в Сити-Авто на 1905. Впечатления от езды и мнение об авто резко положительные....
Всем астроводам огромный привет от счастливого обладателя белого Opel Astra Sedan Enjoy 5MTA. Моей радости нет предела. Ни как не могу не...
Моя первая иномарка, ну и что, что не новая... Опель Астра 2006, пробег 45000, комплектация Космо... На учет пока не поставил, поставлю выложу...
Вот приобрели в контору, по случаю серебристую перетянули в матовую плёнку, мотор 1.3 дизель 90 сил, едет норм. скоро диски 17 возьму ( ищу!)
Ну здравствуйте попель воды =) как вы тут поживаете ? чего нового =) я к вам С МИРОМ :lol: кстате когда новая астра выходит ? Братанам из...
Всем привет. Решил зарегится и посмотреть что к чему у вас тут. А то есть пассажиры с вашего форума, которые у нас тусуют и расхваливают общение...
Ура, господа! Меня зовут Дмитрий и я уже два дня являюсь обладателем новой Астры 5-д. 1,6 с механикой. Серебрянная. До этого была Калина, до этого...
Всем привет! Меня зовут Андрей, живу в Киеве там и работаю. Сейчас кайфую и вожу зад за рулем Опель Астры ГТЦ белого цвета :P
Здравствуйте,Уважаемые))) Можно сказать что я -- новичок))) Купил Астру 03.05.09, комплект - Инджой,1,6, моя первая иномарка)))) Но увы, 18.08.09...
Привет всем!!! :) :) Долго ли, коротко ли, но добрался и до астры каравана... До этого была мазда 3 теперь сид-вагон собрался менять...
Осуществил мечту наконец то :) ну и я :D
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума