Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Пока от моего имени, но думаю он и сам скоро зарегистрируется! Ездил с нами в Калугу. Иван зовут его. Сказал, что астраклуб - это просто...
Приветик, встречаейте новенькую))))) :arrow:
Привет всем! Стал владельцем OPEL ASTRA Седан 1.6 Cosmo! :D
Стал обладателем Астры GTC! Принимайте в Ваши ряды :o Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Вот
Ну вот и я влился в ваши ряды....правда несколько раньше,но были некоторые неурядицы,и формальности,теперь вот считаю себя полноправным владельцем...
Всем привет граждане дорогие!!!!! Купил астру 2008 1.8 автомат в комплектухе космо. Попожа выложу фото. Хочу к вам присоединиться и узнать многое...
Всем привет!!! :) Встречайте нового Астравода, наконец-то и я стал обладателем этой замечательной машины))) Фоток пока не выкладываю, так как ещё не...
Привет всем участникам форума. Неделю назад заказал жене новую Астру J. Сам я с Туарег-клуба, но так как скоро придется иногда тоже ездить на Астре J...
Првет меня зовут игорь я из Украини, мне 23 года, примете в клуб?
День добрый меня зовут Денис, пару дней назад был обладателем Ford Focus 2 дорестайл, продал его и решил присмотреть Опелек. Не буду рассказывать...
Сбылась мЯчта!! У меня СВОЯ!!! машинка! Астрочка моя ненаглядная. Вот уже два с половиной месяца я не верю своему счастью!!! Как я без нее жила-то? ...
Всем привет! Целый год каждый день обещал себе "завтра зарегистрируюсь на астраклубе"..)) вот, наконец, вливаюсь!!.. Точнее вливается парочка...
xx
Всем привет! Купил Астру 1,5 года назад! Зарегиться решил только сегодня (видимо тугадум :D) Машинка: GTC 1.8 АТ, бежевый металик. Живу в райное...
Привет всем! вливаюсь в ваши ряды))) машине уже 2 года, но все руки не зоходили зарегистрироваться и написать, извиняйте :oops: постараюсь в...
Во вторник забираю свою белоснежку Opel Astra Enjoy 1,6 седан... Вот, осваиваюсь тут... давайте знакомиться)))
Всем привет! Но вот я наконец-то решил зарегистрироваться на форуме. Новичком себя, если честно не считаю. Дело в том, что на астраклубе зависаю уже...
всем привет!купил вчера астру 2004 года ,5 дверей.так что принимайте.уже есть вопросы ,так как машину брал б/у ,ладно побежал по форуму рыться :)
астры каравана. Брал б/у, сейчас месяц как в эксплуатации. Итак, 2006 г.в., 60000 км, z18xer, комлектация cosmo. За это время пройдено 1500 км,...
Сегодня стал счастливым обладателем Астра седан 1,6! Цвет как завещал великий Генри Форд черный... Особое спасибо астроводу пропустившему меня на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума