Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Здраствуйте принимайте в клуб :wink: купил машину 6 дней назад astra H 1.4 enjoy, :)
Всем добрый вечер, в общем купил Астру, но радость какая-то не полная, даже больше, одно расстройство. Машинка не новая, 05г., 1.8 на автомате,...
http://s04.radikal.ru/i177/1004/b0/17e1197d76d9.jpg астра 2007г.в. 1.8 автомат.
Всем привет! Собственно, Astra GTC. 2008 год, пробег около 30 тыщ, 1,8, АКПП. Взял зимой, после постановки на учет назвал Хуаном ;) Вот сменил...
Всем привет!Вот и я наконец то дождался,ждал ее практически 2 месяца,покупал астру в Русьавто в бутово,все прошло нормально,поздравления от манагера...
Всем привет! Уже месяц читаю форум. 5 мая стал, наконец-то, обладателем черной астры GTC, 1.6, "изя", 2008г. Уже проехал 700км - пока доволен. ...
Астравод уже без малого 3 года, уже 2-ая Астра Н, принимайте )))))) 140 л.с. космо, мешалка Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
вот собствеено мой пепелац 1.6 космо + все возможные допы кроме парктроника 8) http://s52.radikal.ru/i136/1005/a0/613dcf3a08db.jpg ...
Купил Сатурн астра (американка), с первого взгляда ничем, за исключением значка не отличается. Вот хотел поинтересоваться, может кто нибудь...
Привет, как я уже говорил я из Белорусси, примите в свой клуб?, наш клуб на .by слабенькийй, а очень хочется пообщаться с единомышлиниками)
Всем Здрасьте Купил 5 мая ,комплектация Эссентия 1.6 на ручке.
Привет всем астроводам и астроводительницам :) до покупки астры мне осталось чуть меньше 2 месяцев но это невыносимо))) жажду астрой с середины 2009...
Приветствую всех! На прошлой неделе заказал Astra J 1.6АТ. Скоро буду в ваших рядах, так что принимайте )
Привет ASTRAводам!Вот погуляла по сайту и решила вливаться... 3 недели назад забрала астрачку из салона.5-дв. хэтчбек,1.6 МТА,черный металлик,cosmo....
Всем привет! Зовут меня Павел, вот собственно и я стал обладателем астры: декабрь 08 года, gtc 1.8 МТ, cosmo. Машинка хороша =)) зы на фото...
Всем привет! Заказал Astra J 1.6T. Жду в сентябре (как раз к Д.Р. подарок)). Примите новенького?
Долго обдумывал над тем, что приобрести. Но глядя на друзей решился )) Opel Astra GTC 1,8 автомат (автомат брал принципиально - много времени в...
Всем привет! Приобрел наконец то купешечку GTC!!! Кстати искал на форуме, но так и не нашел что хотел, в итоге купил по объяве Оказалось что...
Сегодня зарегестрировался! Астра-H, 14.12.2008г.в., 5-тидв. хэтч, касабланка вайт, 1,6л, 16кл. Номера С711НТ, часто стою у приборного завода, работаю...
Всем привет! НА днях забираю свою Астрочку из салона!!! Машинка не новая 2006г.в. , 5D, красная-прекрасная!)))) Воть!!! :oops:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума