Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет! Не могу сказать, что я новичок в плане владения Астриком (с 2007), и на сайте зарегистрирован давно, но вот как то лично познакомиться...
Всем привет! Полгода мучалась выбором машины, никак не могла определиться чего же мне надо. Хотя честнее будет сказать, что на "то что мне надо"...
Наконец то сел за руль этой замечательной машины!))) Принимайте в свои ряды!)
Всем астроводам пламенный превеД!! =) Вчера стал обладателем Opel Astra Год- 2008 Цвет- серый Комплектация - космо Диски - 17 Кароче рад...
Долго копался в сети пока не наткнулся на один замечательный сайт, с которого по ссылке пришел к Вам. У Вас много инфы, все интересно, дружелюбно. От...
Всех приветствую!!! Я за рулем 13 дней:)) Учусь управлять красавицей Астрой (GTC, МКПП). Так переживаю за неё, когда я что-то делаю неправильно......
Всем привет. Являюсь обладателем Mazda 3 в предыдущем кузове. Вчера заказал новую Астру. Комплектация Космо+максимальный пакет опций, за...
откровенно говоря мафынка не айс. я привык к рокоту V6 немерянному крутщему моменту, повышенному комфорту и все дела... но в жизни случаются кризисы...
Спешу поделиться своей радостью!!!! Приобрел у Conly Астрочку.....спасибо ей огромное!!! машинка супер все классно :) :) :) очень доволен )))) ...
Доброго всем времени. Значит маленькая предистория. До недавнего времени был счастливым обладателем машины Suzuki SX4 Sedan. Но месяц назад её не...
Привет! Читала форум, очень познавательно, собирлась покупать другую машину, но передумала и через неделю заказала Астру))) И теперь у меня тоже...
Astra 2.0T 6MT 2oo5год от роду 170сил+dbilas dynamic - FlowMaster-FlowPipe+прямой выпуск... итого около 190сил
Скоро и я,надеюсь,присоединюсь к числу счастливых обладателей этой замечательной машинки...Жду свою красавицу :?:
Доброго дня астроводам! Знакомлюсь - Наталья :) Была в пятницу на встрече у МГУ на красной астре с панорамной крышей. Приношу еще раз свои...
Всем привет!!! От полноценного обладателя астры GTC обладаю ей уже год но на форуме впервые поэтому решил всетаки написать. Выбор пал на астру в...
Приветик всем-всем-всем!!! Примите к себе в клуб? Вчера забрала свою машинку-красотульку с салона. Хэтчбек 5 дверный. Беленький. Автомат. 1,8....
Приветствуем всех! Вот уже с середины марта зажигаем на своей ракете, а партбилет никак не оформим :) Принимайте уже и нас, дамы и господа, в...
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!! Вот и свершилось!!!Мы стали владельцами АСТРЫЫ хэтча!!!! Приобрели в Автоцентр Сити 13.05.10,что на 905 года. ...
Всех приветствую! 12.05.2010 приобрел свою первую машину Опель Астра седан 1,8 АТ Cosmo, цвет -черный. Хотел очень белый, но к сожалению не было....
Здраствуйте принимайте в клуб :wink: купил машину 6 дней назад astra H 1.4 enjoy, :)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума