Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет из соседнего дружественного клуба! Являюсь обладателем Мазда3 спорт, к концу лета подумываю об MPS или OPC, собственно поэтому и пришел к...
Всем привет. Вот сегодня и я стал счатливым обладателем АСТРЫ - 5Д. 1.8МТ паннакота. Хотел брать б.у., но заехал в арманд на сигнальном и... ...
Привет! Я тоже новичок здесь. Читаю давно, зарегилась только сегодня. Правда машинку я ещё не купила - в активных поисках, но то, что это будет Opel...
Всем Астраводам привет! Наконец-то дождался своего СЕРОГО ПСА, в пятницу забираю, дилер четко сработал по срокам, не подвел! Спасибо, всему...
Всем здравствуйте! Являюсь обладателем седана, ульра блю (синий), 1.8., механика. Каким образом можно вступить в Ваш клуб? Спасибо!
Дорогие друзья!!!! Мне очень грустно писать эти слова,но номер К 422 НХ 199 закончил свое существование...... Мой астрик продан..... :cry: ...
Господа!! Встречайте бывшего подсветкостайлера с vectra-club'а!! Была вектра Б сарай 1.8.. ну а теперь Astra H CDTI 1.3 .. белая невеста)) вечером...
Всем здравствовать:) Прошу принять владелицу Астры Н 1,8 Космо 2008 года бежевого цвета. Я первая хозяйка этого автомобиля, за все время...
У меня 2008 г.в. ЕНжой 5 др Мех 1.6. Черная. На работе приятель втихушку такую же купил, а я то думал - чего это он все выспрашивает про мою... В...
после продолжительных выборов....сбылась маленькая мечта...и я стал астроводом... вчера забрал из салона....чёрнИй чёрнИй , 5 дверей, космо...
Наконец-то это случилость, я купила Астрочку!! УРА УРА УРА!!! Принимайте в клуб :wink: Добавлено спустя 15 минут 45 секунд: А вот фотки моей...
ну) принимайте в ваши ряды))) у меня практически уже есть астра))) завтра еду вносить залог и скоро буду колесить на астрочке) наконец-то))очень...
Всем привет! Являюсь счастливой обладательницей красной астрочки! Езжу уже полгода, но только недавно вступила в клуб! Люблю её очень, несмотря на...
Всем привет! У меня уже вторая Астра. Первую, к сожалению разбила зимой. Как говорится, худа без добра не бывает. Снова купила Опель Астра. На...
Принимайте в свои ряды, приАСТРился в прошедшие выходные)
Привет всем Астроводам!!! :wink: Принимайте в свои ряды!)) Приобрела своего железного друга в ещё марте. GTC 2008 года, 1.8, механика, цвет...
Махнул мицубисю на дызельную астру караван-сарай, доволен, как слон :)
Привет! Ну вот и я дождался своего зверя! Машина - чума! Я в шоке! Даже не ожидал такой ездючести.. Как вы обкатку терпите?! Она же меньше 3к...
всех АстрАнавтов приветствую, примите?
Opel - BMW - Opel - ???
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума