Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет!!! Приобрёл Караванчика месяц назад - доволен как слон. Живу в ВАО, 13 парковая/Измайловский бульвар.
Всем доброго здравия!! Сменил жену - теперь у меня черная пятидверная красавица астрочка. Принимайте в свои ряды. Буду вливаться в клуб!...
Привет всем! Примите в клуб? У меня правда не опель, но машинка тоже ничего! А опель у моего хорошего знакомого. Вот и я решил здесь зарегиться. ...
На форуме тусуюсь уже с месяца 2, но темки еще не создавал) Так что соблюдаю формальности сообщаю что стал обладателем одной из красивейших...
Доброго времени суток! Уже около 2 месяцев изучаю новую Астру. Очень понравилась. Решил: буду брать! Но..... Чуть позже. Думаю, что в начале 2011...
Доброго всем дня!!! купила долгожданную машинку GTC, 1,8 красная ) вот мое фото, фото красавицы добавлю позже )
недавно продал фокус и подумывал об аккорде приблизительно 2006 года после продолжительных поисков СОВЕРШЕННО случайно(!!!) забрел в салон Опель))...
Я еще не владелец автомобиля Астра, но вот ищу...Может , что найду у вас тут.. Не откажусь от помощи..
Новый пепелац. Opel Astra 1.8 на палке, космо. 07 год. А до этого катался на вот таком гольфе. Да я и щас катаюсь от стоянки до дома. Не...
Всем привет, наконец-то дождался я свою астру. Взял новую 1.6 GTC cosmo, белого цвета с ксеноном на изитронике. Пересел с туарега. Почему? Тур...
Астру седан купил в декабре 2008г., ранее в клубы не вступал, пока не знаю всех тонкостей, интересна тема встреч и футбол :oops:
Всем привет) ну что-ж ) астру продал, взял ЯПОНумать! Итак Honda Stream серебристого цвета, 2.0 литра 156 лошадей на автомате, правый руль. ...
Добрый День Господа! О себе: Всю свою сознательную жизнь живу в Северном Бутово, родиля в Черповце, мне 24 года. Меня можно заметить как правило на...
всем привет, вот и я наконец то получил мафынку....Примите в ряды астроводов. А вот и фото, пока только две и те с телефона((( Как...
Хоть мой конь и 2006 г. но COSMO...:))))в очень хорошем состоянии. Есть в планах мелкий тюнинг....Хочу решетку в сеточку, реснички и пороги....Народ,...
Народ, не давно купил ОПЕЛя. Еще до конца не разобрался...Есть несколько вопрос, если кто знает ответы откликнитесь. 1) При включение кондея...
Наконец то купил себе авто, астру седан 1.8 АТ!
Привет всем Астролюбителям! Хотя сейчас у меня нет Астры (1.5 года назад погибла под деревом во время урагана в Москве), но в ближайшее время...
всем привет. удачи всем на дорогах и до встречи;))))))
Всех приветствую! Вливаюсь в Ваши ряды)) Это моя первая машина! :)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума