Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Привет всем! Вот и я стал счастливым обладателем астры! Забавно получилось с покупкой. Мой друг продавал свою астру (он с астраклуба), я с ним...
Всем привет :) Примите в ряды ASTRAводов??? :oops:
Всем привет. Давно сижу в ветке посвященной Astra J. Неделю назад забрал свою из салона.
Зовут Михаилом. Город-герой Ленинград. Планирую забрать своего зверя в эту среду 1.8 GTC, только не смейтесь цвет КРАСНЫЙ=)))))))
Привет всем - Принимайте. Планирую в ближайшие 6 месяцев быть с вами.
Всем привет.... на следующей недели собираюсь стать счастливым обладателем астры-седан 1.6 ручка (космо). Дорогие астроводы, обращение к вам -...
Всем Привет=) На Астрочке катаюсь уже год, а до сих пор не был у вас зарегестрирован :) решил восполнить этот пробел :oops: у меня 3х дверный...
Вчера наконец то забрал свой бобролет ядрено - красного цвета (седан) 1.8 Enjoy на палке :) Долен как слон =))) правда немного омрачила голубоватая...
Привед всем! Принимайте... Astra H GTC turbo black r18
Купила год назад и вот только сейчас решила присоединиться к Вам.У меня астрочка 1,8 cosmo черная.ОООчень рада отличная машинка.И как можно...
Планируем с женой взять астру, бюджет не резиновый :( Быть может кто хочет продать свою старую астру? Или хотя бы помочь с выбором на вторичном...
Всем приветик) На данный момент занимаюсь оформлением покупки моей первой машинки - опель астрочка! Но уже хочу к вам! :oops: С нетепрением жду,...
Доброго времени суток! Читаю сей форум уже месяца три и вот наконец-то решил влиться в движение Астра Клуба =) Вообщем принимайте: Чорная Astra...
Всем доброго времени суток!!! :wink: Пришёл я к Вам совсем из другого московского клуба (Митсубиси Галант), но теперь надеюсь плотненько и надолго...
Вот, все... я в Клубе Официально :) Astra 1,3 CDTI '07 Синенький металик Вот и сразу возникли вопросы... :) Кто нибудь из не салонных-дилерских...
Всем привет:) Уже 2 месяца являюсь счастливой обладательницей:) Пока всё радует:) Часто встречаю на МКАД и Дмитровском шоссе Астроводов, удачи Вам...
Привет, вчера с женой заказали Astra 5dr 1.8 Cosmo. Вернее не заказали. а ждем машинку, которая уже на пути в Москву )))) Довольны, как дети )))...
Всем привет! Несмотря на то, что читаю форум давно, это мое первое сообщение. (Посему не судить строго:) ). Итак, по порядку. Если честно, бюджет...
приветствую! Жене приобретен опиль-астра-гтц, 1.8/АКПП. новый, из салона. сходу убили 2 вещи: 1. Жутко задемпфированный газ. В спорте газ...
Всем доброго времени суток! Стал счастливым обладателем новенькой Астры. Позитиву и восторгу от неё нет предела. Хочу к Вам в клуб)))) как грится...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума