Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем здрасьте !!! :) Махнул не глядя свой Форик на Астру :) Добавлено спустя 17 минут 3 секунды: Сбылась давняя мечта "идиота" как...
Вот и я стал обладателем Опель Астры 1.8 МТ Космо 2007 г.в., 36000км пробег :) 3 года ездил на Hyundai Accent, который служил мне верой и правдой....
Всем привет! После долгих раздумий и выбора авто, в марте в интернете нарвался на новую Астру, и не раздумывая заказал! Зарегистрировался на форуме...
Хочу поделиться своей радостью.... 4 мая у меня появилась она - БЕЛАЯ АСТРОЧКА!!!! Astra GTC AT 1.8 Cosmo Вот и она!!! Добавлено спустя 5...
Всем привет! :wink: Всё-таки решил зарегиться на вашем форуме) Узнал я о нём от рамки водителя чёрной ГэТэЦэшки,который очень дерзко резанул меня...
Привет Овощи=) Примите OPC-вода. Черная Вектра ОПЦ. Вообщем решил вступить к вам в клуб, так как вас много есть кому "бибикать" а нас ОПЦешников...
Приветствую всех ! 3.07.2010г. стал обладателем новенькой "Астры" (новая полячка), за прошедшие 2 недели отъездил 1600 км. Пока всем доволен!
я вот новенькая.. очень хочется познакомиться) Можно? )
Случайно заглянул на новую Астрочку, хотя желание было купить другой авто...понравилась бибик с первого взгляда, так что, счас в ожидании..если все...
Долгое время я ездил на данной штуке:астра хетчбек 1.6РКПП.Теперь же в семье было решено было отдать мне данный аппарат=) Безудерно счастлив я...
Добрый день всем форумчанам. Не знаю в правильный ли пишу раздел, заранее прошу прощенья. Дело в том что приглянулась мне Астра H 2005 КПП: ...
Приветик :) Очень хочу в ваши ряды) машинки пока нет, но уже смотрю.. может сегодня определюсь (пока не загадываю).. страшно и бюджет маловат) ...
Привет! в понедельник забрал своего седана, 1.6 cosmo. Фото еще не делал, но вот вот сделаю выложу, Примите к себе.
заказал Астрочку в новом кузове)))) в октябре правда только придет((((( вот сижу жду)))))))) Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: тут кстати...
снова всем привет! Скажите, здесь владельцы астра G универсал с двигателем z16se , АКПП обитают? Ну или с похожими модификациями? Если да, то...
Всем привет! Вот и я стал обладателем новенького Опель Астра седан! До него, я три года отъездил на старенькой Астра Ф, 1997 г.в., так что это уже...
Всем привет! еще одним счастливым обладателем Астры стало больше )) вернее, обладательницей ;) вот они мы, 1,8 AT Cosmo завтра будет...
Всем привет. 30 апреля приобрел астру GTC 1.8 КОСМО. Поэтому тоже астравод!) Долго перед этим выбирал: между цивиком и матрехой, но взял ее,...
Всем Привет! Принимайте новенького! Летом обзавелся подружкой Opel Astra 1.8 Cosmo Black Sapphire. Ощущения - УЛЕТ!!!
Купил недавно подержанную Астра G 01 года, 1,6 АКП двигатель Z16SE универсал, темно-зеленого цвета! Первые ощущения меня впечатлили до нельзя!!!...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума