Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет! Свершилось и теперь я обладательница новой астрочки да еще и в бирюзовом цвете! Спешу поделиться радостью и фотками
Доброго всем вечера. С недавнего времени решил себе сменить авто. Взяв отпуск на 4 дня между майскими праздниками, и покатавшись на тест драйвах...
Я тут у вас давно обретаюсь :oops: Но с темой в этом разделе ждал до последнего момента. РЕшил, что пока не будет авто в руках, то сюда писать не...
Привет всем собратьям Астраводам! Примите и нас в свои стройные ряды. Темно-серый астра-универсал. Вскоре постараемся обзавестись клубневым...
Привет, привет) Совсем скоро моей астрочке будет 3 месяца :) , примите меня к себе?
Всем привет! Зовут Алексей, из Соснового Бора, что в Лен.Обл. Заказал A-J польшу, дилер - Лаура. Технический вопрос - участники в сообщениях...
Всем ASTRAводам привет! Стал обладателем 3-х летней Astra H цвета black на автомате. Машиной доволен) Осталось обзавестись опозновательными...
Стал обладателем астры GTC 1.8 cosmo. Рад до безумия! Машина просто супер, особенно после 2107. А вот и ОНА - моя красавица!
Всем привет! Давайте знакомиться! Это мой первый Opel и соответственно Astra :wink: Откатала уже месяц на турбовой польке! Обажаю свою малышку :D
Приветствую Вас из соседнего клуба М3клуб, в нашем клубе было распиаренно событие пятилетия астра клуба, раз уж я тут появился по ссылке с нашего...
Спрашивал я тут про покупку конкретного каравана, некоторые не советовали, некоторые благославляли, но я звесил все плюсы и минусы, решился и купил...
привет всем ! :) вот и я стала обладательницей симпатичной 5-дверной трехлетки. :arrow: раньше водила праворульный ниссан авенир, вот привыкаю к...
Доброго всем времени суток. Спешу поделиться своей безмерной рабостью - сегодня, наконец, заберу свой сарайчик. Не за долго до сегодняшнего дня был...
Всем здрасте! Вот и стал я, наконец-то, Астровладельцем. Долго мы с жинкой думали, гадали, да решили взять себе краную Астру GTC изитроник....
Через 5 дней буду обладателем чудного авто Астра Караван. Принимайте бояри и Сударыни в свою артель.
Всем привет очень рад попасть в ваши ряды.
Всем здрасьте! Жду свою КосмоАстру ЖиТиСи. Приедет в середине-конце сентября. За это время буду жить здесь и читать всё про них и их хозяев=) Скоро...
Привет всем одноклубникам!!! Рад присоединиться к вам!!! Ездил еще лет 5 назад на Astra G, а теперь являюсь счастливым обладателем Astra J :)
Всем привет! Ну вот и я прикупил себе астрочку 1,6 МКПП 2007 года рождения. До этого был VW passat b5+ 1,8T, разница конечно огромедная , но радует...
Плюс один седан, питер =). 1к км, полет нормальный =)) Хотя по началу пришлось поездить в сервис несколько раз, все равно покупкой доволен по уши....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума