Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Вообщем захотелось мне что то так со всем познакомиться=) Я пока не являюсь счастливым обладателем Астры но подумываю себе прикупить данный...
ВСЕМ ПРИВЕТ! Так уж получилось что один нехороший водитель, выскочивший на красный свет, расклепал мою матрешку в тотал.Пока занимался оформлением...
Ребята привет! :) теперь я в ваших рядах! ура ура! всегда ездила на праворульной машине), сегодня продала. было и грустно,все таки первая машинка ...
Собственно, был я в ожидании своей машины с начала апреля месяца, и чудо все таки свершилось в конце июля. Приехала моя вторая астра. Дилера...
В рядах питерских и не только питерских астроводов очередное пополнение :) На выходных забрал свою машинку. Астра GТС, 1.6, ручка, космик, панорама....
Теперь и я являюсь обладателем astra caravan 1.8 AT Cosmo. машинкой доволен ну очень сильно! Товарищи принимайте в ряды )))
доброго времени суток всем астраводам!примите к себе?являюсь владельцем черной GTS, но уже со вчерашнего дня я ждун новой астрочки J cosmo+ premium.
Вот и поменял я Astra G на Astra H. Взял себе Astra H 1.3 CTDI Хочу сказать вещь очень приличная!!!!! Фотки чуть позже скину.
Всем привет.... Вчера была на Вашей дружной вечеринки... :D Такие Вы классненькие :arrow: Теперь я буду с Вами, если Вы конечно не против... ...
Два раза за неделю ездил с семьей в Сосновый Бор на Финский залив отдыхать и купаться. Первый раз - только на день, второй - решили ехать на 2 дня с...
Всем привет! я к Вам зашел от соседей(астра-клаб). Решил подружиться и с вами))примите?
Здравствуйте, астроводы. С прошлой пятницы и я стал владельцем Astra GTC, ура-ура!
Вот и забрал я свой пепелац из салона, черный седанчик 1,8 ручка космо, чему и рад безмерно :))) Просьба не советовать вешать на нее объявление о...
Привет всем) забрал во вторник серебристую астру выпуска декабря 2007г., 5д, 1.8МТ. После этого хотел зарегиться на астраклубе - говорят мыло такое...
Таки продал свое старое астро, приобрел себе офигенный пепелац в виде астры гтц 05 года, 1.8 125 кобыл на механике в комплектации спорт. Из...
С Астрочкой уже давно (2 года) и с сайтом тоже давно знакома, здесь находила ответы на многие вопросы. Вот решила зарегистрироваться. Фотки будут...
Вот я и дождалась, наконец то - и неделю назад получила своего мальчика - Опель Астра, 5дв, цвет Метро, 1,4 90 лс, Enjoy + допы ))) Счастью моему нет...
Всем привет. Пришел я к вам из пассат бэ пять клуба :) . Решил продать своего старого друга и купить по новее. С выбором сильно не парился и...
Доброго всем дня. Вот моя история приобретения этого замечательного автомобильчика. Начиная с октября прошлого года вынашивал идею покупки нового...
Всем добрый день! Вот уже 3 недели являюсь счастливым обладателем новенькой Астры. За это время под колесами осталось чуть 1500 км. Что в первую...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума