Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Купил Опель астра G караван 2001г.в. с пробегом 240000км с мотором 1.6 восьмиклапанник.
Всем привет.Вот уже месяц как приобрёл себе Астру GTС с панорамной крышей чёрного цвета.
Всем привет. сбылась мечта, купил караванчик. 07 года, Cosmo, механика. 1.6 XE1, чОрный. Взял с видимыми проблемками, но и с хорошей скидкой....
Осуществилась мечта идиота , приобрел Opel Zafira B 1,8 , принимайте в свои ряды, Республика Коми г.Вуктыл ! Добавлено спустя 5 часов 11 минут 17...
Ура. наконец то я смог зарегистрироваться в astraclub. У меня есть астра H 1.6. жалко что двигатель маловат. Пробывал сделать небольшую прошивку...
Привет Астроводам! Недавно стал обладателем Astra GTC, принимайте новичка))) P.S. Машинка клубная, перешла ко мне от laudrup.
Трямушки всем!!! :arrow: Решила приобрести новый автомобиль!После недолгих раздумий,мой выбор остановился на новой Астре))Чисто исходя из женских...
Здравствуйте!!! Купил GTC еще в июне, очень рад покупке, наверно как и большинство из вас.....
Добрый день, подскажите где можно найти грамотных дизилистов в Питере. Есть проблема с турбиной. Большое спасибо.
Всем привет, неоднократно писала в теме про ЛПК, что все плохо и после второй перекраски разместила объяву на продажу, но подумав, что же я куплю...
Всем здравствуйте!!! А я вчера купила опель астра. Как же долго я ждала этого момента и вот наконец он наступил. Примите меня в стройные ряды...
Привет Астраводам! В среду стал обладателем gts 1.8 с автоматом 8года черный. Машинка очень понравилась, особенно после десяточки ))...
Всем привет!!! Приобрел недавно Opel Astra GTC 2007 года рождения Одновременно нахожусь в САО (м. Динамо) и в ЗАО (Солнцевский р-н, пос. Мещерский...
Здравствуйте господа. Приобрел вот караванчик, третьего дня как. Весь такой чёрненький и космический. Нравится мне. Принимайте в свои ряды.
Всем привет! Подскажите, в Белгороде есть клубные машины? Где взять клубную символику?
Всем доброго дня! Я новенький в ваших рядах. Пока авто у меня нет - буду выбирать, но очень медленно, долго и скрупулезно. В том числе рассматриваю...
Всем привет! Вот и я МЕГАрад - сегодня вечером должен забрать свой седанчик космо 1.8 на палке =) Ну и небольшая предистория, как я пришёл к этому...
Всем здравствовать! Давно хотел зарегиться,но всё как-то не складывалось..вот,собственно теперь и я здесь...Аорс-ВЕЩЬ!!!
Всем привет. Вот и я в скором времени пополню ваши ряды. Перехожу к вам из сивиководов. К сожалению мой 4d civic прослужив почти месяц(1 дня не...
Вот теперь и меня принимайте!!! Правда мы с моей красавицей уже год вместе, а я вот только до вас добралась))))) И еще нас теперь ремонтировать...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума