Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет! Я 3 недели назад купила астру в Москве и поехала на ней в отпуск. Вот только вчера вернулась. От машины в восторге. Хочу познакомиться...
Всем привет, вот и я в начале октября вольюсь в вашу дружную компанию) Если честно сказать даже сначала не рассматривал опель, но после того как...
Всем привет. Принимайте в ряды))Территориально из Королева.
Всем привет, принимайте в свои ряды!!!)))
Сегодня заказал новую Астру (1.4, Essential). Обещали в ноябре ) В договоре стоит первый квартал 11-го ))
Я прошу прощеня,я зарегистрировался сразу же после покупки моей Астры,а попросить разрешения чтобы приняли забыл. :) примите? :oops:
Всем привет! купил полгода назад Astra H Caravan, негарантийный. Лето проездил, сейчас время ТО4 подходит Вопрос к опытным астроводам, куда...
Всем Большой ПРИВЕТ,приобрел АСТРУ-2008г,теперь буду постоянным гостем на форуме,куча вопросов по автомобилю!!!
Помогите АСТРОВОДЫ!У меня сегодня стресс! :cry: Дело вот в чём. Позвонил манагер :evil: И сообщил мне неприятную новость, дескать GM прекратила...
Всем привеТ! Недавно взял опель ASTRA H , 1.6М 2010г.в. черная, машинка очнь нравится, опель вожу впервые, до этого были французы, вообщем прошу...
купила астру еще весной. все стеснялась к Вам зайти :) вот моя красотка :) панорамное стекло это нечто, собственно из-за стекла и купила
Всем привет! Принимайте ещё одного астравода... Вот уже 6 месяцев являюсь счастливым обладателем астры))
Принимайте на новенького :) традиции знаем: Фото летнее фото машины (стырено)
Ну вообщем приветы Фсем! Не так давно приобрел довольно не плохое авто, именуемое Ople Astra GTC. Доволен до опупуния :D Надеюсь примете меня в...
Всем привет!!! вот и стал я астраводом! принимайте к себе ))))
Привет, ребята! Ну вот и я наконец-то с вами))) все лето я искала себе машинку, выстрадала, можно сказать. Но это того стоило! Кайфую 4 день)))...
Всем приветик!!!!! Купила астру уже 3 месяца назад, наконец-то добралась до компа и зарегистрировалась тут... и я счастливая обладательница астры...
Привет честному народу. Завтра покупаю жене седан астру 8го года на роботе. Буду здесь искать ответы на вопросы. И плагиатничать идеи по тюнингу....
Всем привет! Недавно стал владельцем этой красавицы. За месяц до этого, стал полноправным водителем (получил права). Астрочка иногда...
всем привет, ну вот и я скоро (надеюсь, что завтра) стану астроводом - 1,8, Cosmo, с пробегом 36 т.км. Сегодня ездил на диагностику и проверял...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума